Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Конкильони, фаршированные овощами и тунцом, запеченные с помидорами черри

796

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Варим макароны. Готовые конкильони заливаем растительным маслом, добавляем тимьян, чеснок. Даем пару минут настояться.
  • 2.
    Нарезаем красный лук, зеленый перец и кабачок кубиком, обжариваем на оливковом масле. Консервированный тунец добавляем к овощам, сковороду снимаем с плиты. Перемешиваем.
  • 3.
    В конкильони помещаем жареные овощи с тунцом. Выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом, овощами вниз.
  • 4.
    Взбиваем яйца с небольшим количеством воды, добавляем острый соус, помидоры-черри и измельченный укроп. Заливаем смесью макароны. Ставим на 15 минут в духовку, разогретую до 180 С.
  • 5.
    Достаем макароны из духовки. Даем блюду остыть. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ани
26 апреля 2014, 09:37
Здравствуйте!!!Меня интересует вот что:почему на Вашем сайте так мало рецептов?!Можете пожалуйста сделать больше рецептов???

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовая каша с тыквой и яблоком
Картофель с чесноком
Лукошко с грибами
Яичные блинчики с начинкой
Каннеллони с луком и сладким перцем
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Манты по-вегетариански
Тыквенные тальятелле
Фаршированные яблоки с курицей
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Омлет Финзерб
Морковь глазированная
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Голубцы «Новые»
Фарфалле с ликером
Крокеты грибные со сметанным соусом
Куриные котлеты с рисом
Картофель, фаршированный ветчиной
Жаркое из баранины с овощами
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Блины с фаршем, яйцом и луком
Пельмени, запеченные в омлете
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Спагетти с опятами
Равиоли с моцареллой
Мясные пельмени к праздничному столу
Сач
Запеченные сочные яблочки на шампуре
Макароны с фасолью
Овсяные блины с куриным филе
Овощные голубцы
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Макароны, запеченные с сыром и карри
Шарики из риса
Чебуреки с куриным фаршем
Омлет с яблоками
Цветная капуста с перцем чили
Рататуй
Завтрак по-крестьянски
Тефтели в остром томатном соусе
Капуста цветная жареная с сухарями
Карри с креветками
Солянка из грибов
Котлета по-киевски
Блины с грушей и карамелью
Лапша из кабачков
Рагу из овощей со сметанным соусом
Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Овощное рагу с орехами
Сейчас в эфире
Треска с пюре из сельдерея и лёгким салатом