Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Конкильони, фаршированные острым рататуем

1826

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем конкильони. Нарезаем кубиком красный лук, болгарский перец, перец чили и кабачок.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем овощи по отдельности.
  • 3.
    Выкладываем овощи на сито, чтобы стекло лишнее масло. Посолим и поперчим овощи. Сбрызнем оливковым маслом.
  • 4.
    Фаршируем конкильони овощами. Прокалываем шпажками. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свекольный мусс
Овощи в нутовом тесте
Ломтики баклажана с чесноком
Дип из баклажанов
Брускетта с луком-пореем
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Свекла с муссом из авокадо
Фаршированные овощи по-провансальски
Крудите