Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Конкильони алла норма

365

Ингредиенты

1 шт.
масло оливковое
смесь 5 перцев
помидоры в собственном соку —
200 г
конкильони —
100 г
сыр рикотта —
100 г

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Баклажан нарезаем на четверть кольца, обжариваем на оливковом масле. Перчим, обжариваем до корочки, добавляем помидоры с/с и базилик. Солим, добавляем немного воды, протушиваем 3-4 минуты.
  • 2.
    Отвариваем пасту до полуготовности в подсоленной воде, промываем.
  • 3.
    Посыпаем рикотту солью, при наличии времени сыр можно убрать в холодильник на 48 часов.
  • 4.
    Фаршируем пасту соусом, посыпаем моцареллой и базиликом. Запекаем на 180 градусах 10 минут.
  • 5.
    Из соленой рикотты делаем кнели, выкладываем на пасту. Поливаем оливковым маслом, украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анна
25 мая 2019, 07:44
Уточните, пожалуйста, что сделать с рикоттой? Не совсем поняла..

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста болоньезе
Домашняя лазанья болоньезе
Мальтальяти алла каретьера
Спагетти карбонара
Паста Пенне с соусом маринара
Строццапрети кватро формаджи
Итальянский омлет
Меццеманике аматричана
Полента с грибами и шафраном
Итальянская лазанья
Тальятелле алла норчина
Лазанья
Ньокки алла сорентина
Ризотто с грибным ассорти
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Папарделле кон фунги порчини
Фузилли с помидорами и рукколой
Тальятелле аль помодоро
Тальолини алла маттанца
Трофье аль песто
Пенне арабьята
Мафальдине гамбери э цукини
Букатини альи-э-ольо
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Фриттата с помидорами и базиликом
Паста с тыквой и пармезаном
Ризотто по-милански
Оссобуко
Лингуини фрутти ди маре
Фузилли путанеска
Сейчас в эфире
День № 20