Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Конфи из утки

2036

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим утиные ножки. Оставляем на некоторое время.
  • 2.
    Промываем утку. Выкладываем ножки в кастрюлю. Помещаем к утке дольки апельсина и веточку тимьяна. Добавляем растительное масло. Оставляем томиться на небольшом нагреве, не допуская кипения масла.
  • 3.
    Чистим и нарезаем картофель.
  • 4.
    В сотейник наливаем жир из-под утиных ножек. Ставим на огонь. Выкладываем картофель. Посолим. Добавляем тимьян. Варим.
  • 5.
    Чистим и нарезаем чеснок. Смешиваем его с нарезанной петрушкой. Посолим. Стебли петрушки добавляем к утке.
  • 6.
    Готовим заправку для салата. Смешиваем оливковое масло с винным уксусом. Добавляем соль, сахар, черный молотый перец и горчицу. Перемешиваем и заправляем салатный микс.
  • 7.
    Достаем утиные ножки из кастрюли и обжариваем их на сковороде.
  • 8.
    Выливаем половину жира из картофеля. Добавляем чесночную смесь. Перемешиваем.
  • 9.
    Картофель откидываем на сито, чтобы стек лишний жир.
  • 10.
    Выкладываем на тарелку салатный микс. Украшаем его нарезанными шампиньонами. Выкладываем на тарелку картофель и обжаренные ножки. Приятного аппетита!

Комментарии1

Александр
27 марта 2014, 18:14
Отличное блюдо, готовиться легко.
Настоящий вкус Франции у вас на кухне. Очень сытно и вкусно.
Приятного аппетита, друзья.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица на поленте
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Рождественская индейка с апельсинами
Куриная ножка в мешочке
Фаршированное куриное филе
Острые крылышки цесарки на решётке
Жареная утка с сельдереем
Петух в вине
Котлета Де-воляй
Пряная курица гриль
Перепела в маринаде
Фаршированная утка
Утка с хреном
Рябчик по-французски
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Филе куриное, запеченное с беконом
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Утка с яблоками
Рождественская курица со спаржей
Куропатка по-китайски
Ризотто с куриной печенью
Гусь в соусе из чернослива
Цыпленок под соусом карри
Фаршированные куриные окорочка
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Курица с соленым лимоном
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Быстрое фрикасе из курицы
Петух в красном вине
Террин из курицы с зеленью
Шашлычки из утки с овощами
Цесарка в рукаве с апельсином
Утка, фаршированная лапшой
Галантин из курицы с шампиньонами
Утка с апельсинами
Жареная утка с грибным соусом
Запечённая индейка с пряностями
Куриное филе, запеченное с ананасами
Перепела с чесночным соусом
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Азу из утки
Рябчики в сметане
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Цесарка с рисом и овощами
Курица в медовой глазури
Запечённое филе цесарки
Кондёр из утки
Утка с айвой
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Сейчас в эфире
Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой