Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Конфи из утки

2294

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим утиные ножки. Оставляем на некоторое время.
  • 2.
    Промываем утку. Выкладываем ножки в кастрюлю. Помещаем к утке дольки апельсина и веточку тимьяна. Добавляем растительное масло. Оставляем томиться на небольшом нагреве, не допуская кипения масла.
  • 3.
    Чистим и нарезаем картофель.
  • 4.
    В сотейник наливаем жир из-под утиных ножек. Ставим на огонь. Выкладываем картофель. Посолим. Добавляем тимьян. Варим.
  • 5.
    Чистим и нарезаем чеснок. Смешиваем его с нарезанной петрушкой. Посолим. Стебли петрушки добавляем к утке.
  • 6.
    Готовим заправку для салата. Смешиваем оливковое масло с винным уксусом. Добавляем соль, сахар, черный молотый перец и горчицу. Перемешиваем и заправляем салатный микс.
  • 7.
    Достаем утиные ножки из кастрюли и обжариваем их на сковороде.
  • 8.
    Выливаем половину жира из картофеля. Добавляем чесночную смесь. Перемешиваем.
  • 9.
    Картофель откидываем на сито, чтобы стек лишний жир.
  • 10.
    Выкладываем на тарелку салатный микс. Украшаем его нарезанными шампиньонами. Выкладываем на тарелку картофель и обжаренные ножки. Приятного аппетита!

Комментарии1

Александр
27 марта 2014, 18:14
Отличное блюдо, готовиться легко.
Настоящий вкус Франции у вас на кухне. Очень сытно и вкусно.
Приятного аппетита, друзья.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с яблоками
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Жареная утка с грибным соусом
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Фаршированная утка
Шашлычки из утки с овощами
Утка с апельсинами
Ризотто с куриной печенью
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Петух в красном вине
Курица на поленте
Фаршированное куриное филе
Ризотто с индейкой и креветками
Тушеные гаршнепы в красном вине
Курица запечённая с фруктами
Цыпленок табака
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Утка с айвой
Перепела с чесночным соусом
Рождественский гусь
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Рябчики в сметане
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Петух в вине
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Утка, фаршированная лапшой
Цесарка в рукаве с апельсином
Рождественская курица со спаржей
Куриные сердечки в сливочном соусе
Курица по-мадридски
Пельмени с индейкой и креветками
Шашлычки «круглый год»
Фазан, жаренный с луком и грибами
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Утка с вишневым соусом и перлотто
Жареная утка с сельдереем
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Утка с грибами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Галантин из курицы с шампиньонами
Рябчик по-французски
Фаршированные куриные окорочка
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Курица-фри
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Куриная ножка в мешочке
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Котлета по-киевски с каперсами
Цесарка на сковороде
Чахохбили из курицы
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами