Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Конфи из утки

752

Ингредиенты

ножка утиная —
2 шт.
6 шт.
чеснок —
3 зубчик
петрушка
2 шт.
масло растительное
уксус винный
шампиньоны
масло оливковое
черный перец
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим утиные ножки. Оставляем на некоторое время.
  • 2.
    Промываем утку. Выкладываем ножки в кастрюлю. Помещаем к утке дольки апельсина и веточку тимьяна. Добавляем растительное масло. Оставляем томиться на небольшом нагреве, не допуская кипения масла.
  • 3.
    Чистим и нарезаем картофель.
  • 4.
    В сотейник наливаем жир из-под утиных ножек. Ставим на огонь. Выкладываем картофель. Посолим. Добавляем тимьян. Варим.
  • 5.
    Чистим и нарезаем чеснок. Смешиваем его с нарезанной петрушкой. Посолим. Стебли петрушки добавляем к утке.
  • 6.
    Готовим заправку для салата. Смешиваем оливковое масло с винным уксусом. Добавляем соль, сахар, черный молотый перец и горчицу. Перемешиваем и заправляем салатный микс.
  • 7.
    Достаем утиные ножки из кастрюли и обжариваем их на сковороде.
  • 8.
    Выливаем половину жира из картофеля. Добавляем чесночную смесь. Перемешиваем.
  • 9.
    Картофель откидываем на сито, чтобы стек лишний жир.
  • 10.
    Выкладываем на тарелку салатный микс. Украшаем его нарезанными шампиньонами. Выкладываем на тарелку картофель и обжаренные ножки. Приятного аппетита!

Комментарии1

Александр
27 марта 2014, 18:14
Отличное блюдо, готовиться легко.
Настоящий вкус Франции у вас на кухне. Очень сытно и вкусно.
Приятного аппетита, друзья.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пшенная каша с курицей
Пикантная курица с картофелем
Курица с травами
Куриные шашлычки в мандариновом соусе
Запеченная целая тыква с начинкой
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Кнели куриные с рисом
Рябчики в сметане
Гуляш из индейки в кукурузном соусе
Курица в соевом соусе
Курица-гриль с нутом и лимонным соусом
Курица на банке с соусом из фиников
Жюльен в горшочках
Запеканка из курицы с кукурузой
Курица «Восторг дилетантки»
Цесарка с рисом и овощами
Острые куриные крылышки
Индейка на гриле с картофельной бабкой
Куриная грудка в беконе с авокадо
Паэлья с курицей и томатным соусом
Куриное филе с белой фасолью и горчично-винным соусом
Гусь с чесночной лапшой
Пожарские котлеты
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Цесарка в рукаве с апельсином
Креплах
Пирог с курицей и уткой под сырной корочкой
Утка с хреном
Паста с куриной печёнкой в винном соусе
Индейка в бумажном пакете
Испаньола
Террин из цыпленка с картофелем в сливках
Острые куриные крылышки в духовке
Утка с красной капустой
Жареная курица с красным перцем и хрустящим арахисом
Куриное суфле с апельсиновыми цукатами на морковном пюре
Курица тушёная с рисом и овощами
Рагу из утки с апельсинами и слоеные закуски
Утка с вишневым соусом и перлотто
Фаршированное куриное филе
Куриная грудка с яблоками
Утиная грудка с клубничным чатни
Куриные рулетики с можжевеловым соусом
Сациви с перепёлками
Биточки «Лакомство»
Фрикасе из курицы
Курица тандури
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Утиный паштет с соусом из каперсов
Паштет из индюшачьей печёнки с вареньем из кислых томатов
Сейчас в эфире
Завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!