Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Конфи из утки

1742

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим утиные ножки. Оставляем на некоторое время.
  • 2.
    Промываем утку. Выкладываем ножки в кастрюлю. Помещаем к утке дольки апельсина и веточку тимьяна. Добавляем растительное масло. Оставляем томиться на небольшом нагреве, не допуская кипения масла.
  • 3.
    Чистим и нарезаем картофель.
  • 4.
    В сотейник наливаем жир из-под утиных ножек. Ставим на огонь. Выкладываем картофель. Посолим. Добавляем тимьян. Варим.
  • 5.
    Чистим и нарезаем чеснок. Смешиваем его с нарезанной петрушкой. Посолим. Стебли петрушки добавляем к утке.
  • 6.
    Готовим заправку для салата. Смешиваем оливковое масло с винным уксусом. Добавляем соль, сахар, черный молотый перец и горчицу. Перемешиваем и заправляем салатный микс.
  • 7.
    Достаем утиные ножки из кастрюли и обжариваем их на сковороде.
  • 8.
    Выливаем половину жира из картофеля. Добавляем чесночную смесь. Перемешиваем.
  • 9.
    Картофель откидываем на сито, чтобы стек лишний жир.
  • 10.
    Выкладываем на тарелку салатный микс. Украшаем его нарезанными шампиньонами. Выкладываем на тарелку картофель и обжаренные ножки. Приятного аппетита!

Комментарии1

Александр
27 марта 2014, 18:14
Отличное блюдо, готовиться легко.
Настоящий вкус Франции у вас на кухне. Очень сытно и вкусно.
Приятного аппетита, друзья.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Азу из утки
Ризотто с индейкой и креветками
Фаршированные куриные окорочка
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Рождественское конфи из индейки
Куриные сердечки в сливочном соусе
Тушеные гаршнепы в красном вине
Филе утки с хреном
Галантин из курицы с шампиньонами
Шашлычки из утки с овощами
Кондёр из утки
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Шашлычки «круглый год»
Цесарка с рисом и овощами
Петух в вине
Утка с айвой
Индейка Тетраццини
Рождественская курица со спаржей
Перепелки гриль в пряной рубашке
Запеченный гусь с яблоками
Курица-фри
Пряная курица гриль
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Рябчик по-французски
Жареная утка с сельдереем
Цыпленок табака
Утка с грибами
Пельмени с индейкой и креветками
Рябчики в сметане
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Фаршированная утка
Курица запечённая с фруктами
Перепела с чесночным соусом
Утка с яблоками
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Гусь в соусе из чернослива
Перепела в маринаде
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Лысуха, тушенная с можжевельником
Рождественский гусь
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Котлета Де-воляй
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Цыплята с сухофруктами
Террин из курицы с зеленью
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Сейчас в эфире
Суп из белых грибов