Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Конфи из утки

2634

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим утиные ножки. Оставляем на некоторое время.
  • 2.
    Промываем утку. Выкладываем ножки в кастрюлю. Помещаем к утке дольки апельсина и веточку тимьяна. Добавляем растительное масло. Оставляем томиться на небольшом нагреве, не допуская кипения масла.
  • 3.
    Чистим и нарезаем картофель.
  • 4.
    В сотейник наливаем жир из-под утиных ножек. Ставим на огонь. Выкладываем картофель. Посолим. Добавляем тимьян. Варим.
  • 5.
    Чистим и нарезаем чеснок. Смешиваем его с нарезанной петрушкой. Посолим. Стебли петрушки добавляем к утке.
  • 6.
    Готовим заправку для салата. Смешиваем оливковое масло с винным уксусом. Добавляем соль, сахар, черный молотый перец и горчицу. Перемешиваем и заправляем салатный микс.
  • 7.
    Достаем утиные ножки из кастрюли и обжариваем их на сковороде.
  • 8.
    Выливаем половину жира из картофеля. Добавляем чесночную смесь. Перемешиваем.
  • 9.
    Картофель откидываем на сито, чтобы стек лишний жир.
  • 10.
    Выкладываем на тарелку салатный микс. Украшаем его нарезанными шампиньонами. Выкладываем на тарелку картофель и обжаренные ножки. Приятного аппетита!

Комментарии1

Александр
27 марта 2014, 18:14
Отличное блюдо, готовиться легко.
Настоящий вкус Франции у вас на кухне. Очень сытно и вкусно.
Приятного аппетита, друзья.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с айвой
Рождественский гусь
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Рождественская индейка с апельсинами
Куриные сердечки в сливочном соусе
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Цыплята с сухофруктами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Ризотто с индейкой и креветками
Жареная утка с грибным соусом
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Петух в вине
Азу из утки
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Петух в красном вине
Террин из курицы с зеленью
Курица на поленте
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Жареная курица по-средиземноморски
Курица запечённая с фруктами
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Чахохбили из курицы
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Перепела в маринаде
Цесарка с рисом и овощами
Цесарка в рукаве с апельсином
Курица в медовой глазури
Жареная утка с сельдереем
Филе утки с хреном
Шашлычки из утки с овощами
Кондёр из утки
Пельмени с индейкой и креветками
Фаршированное куриное филе
Тушеные гаршнепы в красном вине
Запеченный гусь с яблоками
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Курица по-австралийски
Курица по-мадридски
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Утка с вишневым соусом и перлотто
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Утка с апельсинами
Утка с хреном
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Филе куриное, запеченное с беконом
Пряная курица гриль
Куропатка по-китайски
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Сейчас в эфире
День №8