Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Конфи из утки

1296

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим утиные ножки. Оставляем на некоторое время.
  • 2.
    Промываем утку. Выкладываем ножки в кастрюлю. Помещаем к утке дольки апельсина и веточку тимьяна. Добавляем растительное масло. Оставляем томиться на небольшом нагреве, не допуская кипения масла.
  • 3.
    Чистим и нарезаем картофель.
  • 4.
    В сотейник наливаем жир из-под утиных ножек. Ставим на огонь. Выкладываем картофель. Посолим. Добавляем тимьян. Варим.
  • 5.
    Чистим и нарезаем чеснок. Смешиваем его с нарезанной петрушкой. Посолим. Стебли петрушки добавляем к утке.
  • 6.
    Готовим заправку для салата. Смешиваем оливковое масло с винным уксусом. Добавляем соль, сахар, черный молотый перец и горчицу. Перемешиваем и заправляем салатный микс.
  • 7.
    Достаем утиные ножки из кастрюли и обжариваем их на сковороде.
  • 8.
    Выливаем половину жира из картофеля. Добавляем чесночную смесь. Перемешиваем.
  • 9.
    Картофель откидываем на сито, чтобы стек лишний жир.
  • 10.
    Выкладываем на тарелку салатный микс. Украшаем его нарезанными шампиньонами. Выкладываем на тарелку картофель и обжаренные ножки. Приятного аппетита!

Комментарии1

Александр
27 марта 2014, 18:14
Отличное блюдо, готовиться легко.
Настоящий вкус Франции у вас на кухне. Очень сытно и вкусно.
Приятного аппетита, друзья.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рождественское конфи из индейки
Запечённая индейка с пряностями
Рождественская курица со спаржей
Острые крылышки цесарки на решётке
Утка с апельсинами
Петух в вине
Рябчик по-французски
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Лысуха, тушенная с можжевельником
Утка с айвой
Перепела в маринаде
Жареная курица по-средиземноморски
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Рябчики в сметане
Чахохбили из курицы
Курица на поленте
Филе куриное, запеченное с беконом
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Курица в медовой глазури
Филе утки с хреном
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Пряная курица гриль
Цыплята с сухофруктами
Запеченный гусь с яблоками
Цесарка в рукаве с апельсином
Курица по-австралийски
Цесарка с рисом и овощами
Запечённое филе цесарки
Фаршированные куриные окорочка
Курица с соленым лимоном
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Куриное филе, запеченное с ананасами
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Кондёр из утки
Рождественский гусь
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Жареная утка с грибным соусом
Цыпленок под соусом карри
Рождественская индейка с апельсинами
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Утка с вишневым соусом и перлотто
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Перепела с чесночным соусом
Индейка Тетраццини
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Сейчас в эфире
Банки-склянки