Блюда из рыбы
Конфи из лосося
125
Ингредиенты
лосось —
200 г
масло растительное
ягоды можжевельника
сахар
соль
петрушка
Выпуск
«Конфи из свиного бочка. Конфи из лосося. Салат из сырой картошки»
Программа
«Заморозил - сэкономил»
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
50 минут
Способ приготовления
-
1.Разделываем стейк лосоося. Снимаем филе, кожу, убираем косточки.
-
2.Хребет, кожу и одно филе замораживаем.
-
3.Второе филе нарезаем на небольшие кусочки.
-
4.Перекладываем рыбу в миску, засыпаем густо солью, добавляем сахар, перемешиваем и оставляем на несколько минут.
-
5.Затем промываем, высушиваем.
-
6.Наливаем в сотейник большое количество растительного масла, добавляем раздавленный можжевельник и нагреваем до 60 градусов.
-
7.Перекладываем рыбу в масло со специями, оставляем на 20 минут, периодически, снимая с жара.
-
8.Готовую рыбу выкладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
-
9.При подаче выкладываем на тарелку, украшаем петрушкой и маслом с можжевельником.
Похожие рецепты
Треска в панировке с овощным рагу
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Рыба в медовом маринаде
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Рыба в сливках
Жареная семга с гарниром из спаржи
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с видео
Блюда с лососем
Блюда с лососем и ягодами можжевельника
Блюда с ягодами можжевельника
Комментарии0 комментариев