Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Конфи из лосося

125

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем стейк лосоося. Снимаем филе, кожу, убираем косточки.
  • 2.
    Хребет, кожу и одно филе замораживаем.
  • 3.
    Второе филе нарезаем на небольшие кусочки.
  • 4.
    Перекладываем рыбу в миску, засыпаем густо солью, добавляем сахар, перемешиваем и оставляем на несколько минут.
  • 5.
    Затем промываем, высушиваем.
  • 6.
    Наливаем в сотейник большое количество растительного масла, добавляем раздавленный можжевельник и нагреваем до 60 градусов.
  • 7.
    Перекладываем рыбу в масло со специями, оставляем на 20 минут, периодически, снимая с жара.
  • 8.
    Готовую рыбу выкладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
  • 9.
    При подаче выкладываем на тарелку, украшаем петрушкой и маслом с можжевельником.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска в панировке с овощным рагу
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Судак тушеный с хреном и сметаной
Рыба в медовом маринаде
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Рыба в сливках
Рыбные голубцы на пару
Жареная семга с гарниром из спаржи