Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

«Конфеты» якитори из индейки

2271

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Индейку нарезаем крупными кусками, добавляем соус якитори. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 10 минут.
  • 2.
    Индейку надеваем на шпажки, панируем в муке. Темпуру разводим водой до состояния густой сметаны. Обмакиваем каждую шпажку с индейкой в темпуру. Обжариваем во фритюре, выкладываем на бумажное полотенце.
  • 3.
    Приготовим гарнир. Половину моркови и сельдерей нарезаем наискосок. Половину баклажана слегка очищаем, нарезаем недлинными дольками. Присаливаем, оставляем на пару минут, затем отжимаем. Имбирь нарезаем тонкой соломкой, чеснок — ломтиками. Зелёную фасоль разрезаем пополам под углом.
  • 4.
    На растительном масле обжариваем имбирь и чеснок. Добавляем морковь, сельдерей, баклажаны и фасоль, слегка обжариваем. Добавляем ростки сои и соус якитори, перемешиваем.
  • 5.
    Приготовим салат. Огурец и пекинскую капусту нарезаем тонкими ломтиками. Зелёный лук нарезаем наискосок.
  • 6.
    По краям блюда выкладываем салат, в центр — гарнир. Сверху выкладываем индейку, украшаем кинзой и зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
11 февраля 2019, 11:06
Людмила, кто готовил данное блюдо?
Людмила
10 февраля 2019, 21:32
Очень хороший рецепт.Но мне понравился рецепт гуляш из индейки с соусом терияки ,на гарнир рис.Я не успела записать и не могу найти на вайщем сайте. Эфир 02.02.2019

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные баклажаны с индейкой
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Пшенная каша с курицей
Курица «Восторг дилетантки»
Шницель «Столичный»
Индейка с соусом из сухофруктов
Пряная грудка индейки
Фрикадельки «Загадка»
Куриные ножки со сливочным соусом
Курица в горшочке
Куриные окорочка с пикантным соусом
Куриные крылышки баффало
Вареники с печенкой
Индейка с баклажанами
Тушёная цесарка с шампиньонами
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Цесарка с баклажанами и помидорами
Куриное филе под острым соусом
Цыпленок с рисом
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Паста со свекольным соусом
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Курица с зелёным карри
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Гусиная печень в томатном соусе
Зелёные блинчики с уткой
Гирос
Куриные голени на сковороде
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Рубленые куриные котлеты
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Курица с орехами кешью
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Кнели куриные с рисом
Куриное филе с баклажанами
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Запеканка из индейки с яблоком
Курица тушёная с рисом и овощами
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Куриное филе с розмарином
Куриная грудка с овощами на сковороде
Курица в соевом соусе
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Курица Кунг Пао
Куриная грудка с яблоками
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Буррито со сметанным соусом
Стейки из индейки с кремом из цветной капусты
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом