Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Конфеты с орешками

1421

Ингредиенты

молоко сгущенное вареное —
400 г
мука —
6 г
на кончике ножа
сахарная пудра
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем вареное сгущенное молоко с какао, орехами, мускатным орехом и корицей. Застилаем противень фольгой и посыпаем мукой. Выкладываем шарики из конфетной массы. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
  • 2.
    Выкладываем конфеты в вазочку. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
22 мая 2015, 15:48
Анна, Роман, спасибо за ваш интерес! К данному рецепту видео не прилагается. Консистенция должна быть такой, чтобы получилось сформировать конфетки. Точное количество ингредиентов зависит только от процесса вашего приготовления. Удачи!
роман
21 мая 2015, 21:32
А сколько какао нужно добавить что добиться нужной консистенции??
Анна
23 января 2015, 18:30
А нет ли видео к этому рецепту? Почему то не получились конфеты,в духовке сначала они растеклись,потом застыли..

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Парфе с корицей
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Конфетная масса «Танзания»
Творожно-медовая пасха
Козинаки с арахисом
Торт «Черепаха Тортила»
Украшение «Листья и полусферы»
Украшение «Коряга»
Пирожное «Дюймовочка»
Тёмный трюфель
Лимонный курд
Десерт «Новогодний»
Канарский фруктово-овощной салат
Белый трюфель
Традиционная творожная пасха с курагой
Профитроли без начинки
Малиновое мороженое
Курага в шоколаде
Медовые треугольнички
Тыквенный Монблан
«Мужской» сорбет
Пирожное «кокосовый рай»
Крем «Снежинка»
Шоколадные трюфели
Медовая курага
Крем сметанный
Мороженое «Наполеон»
Суфле из тыквы
Торт с шоколадом и фисташками
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Баварский крем
Крем малиновый
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Козинаки из орехов
Трехцветный шоколадный мусс
Молочная пастила
Десерт «Грушевый сон»
Натийас
Миндальный крем
Вишня под «снегом»
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Пирожное «осень»
Клубника в сиропе
Лимонное желе с мятой
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Конфетная масса «страсть»
Мусс шоколадный
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Тирамису
Фисташковое пирожное
Сейчас в эфире
Выпуск 12