Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Конфеты с орешками

325

Ингредиенты

молоко сгущенное вареное —
400 г
грецкие орехи (очищенные) —
117 г
мука —
6 г
сахарная пудра
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем вареное сгущенное молоко с какао, орехами, мускатным орехом и корицей. Застилаем противень фольгой и посыпаем мукой. Выкладываем шарики из конфетной массы. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
  • 2.
    Выкладываем конфеты в вазочку. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
22 мая 2015, 15:48
Анна, Роман, спасибо за ваш интерес! К данному рецепту видео не прилагается. Консистенция должна быть такой, чтобы получилось сформировать конфетки. Точное количество ингредиентов зависит только от процесса вашего приготовления. Удачи!
роман
21 мая 2015, 21:32
А сколько какао нужно добавить что добиться нужной консистенции??
Анна
23 января 2015, 18:30
А нет ли видео к этому рецепту? Почему то не получились конфеты,в духовке сначала они растеклись,потом застыли..

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктовый салат с клубникой
Каталонский крем
Молочная пастила
Суфле из тыквы
Чизкейк с голубикой
Творожные шарики
Конфеты из шоколадного ганаша
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Домашние ванильные сырки в шоколадной глазури
Снежки с яичным кремом
Тыквенные пончики
Торт «мимоза»
Пудинг из темного шоколада
Парфе «Кофейное дерево»
Шоколадные макарони
Мороженое с розовым перцем
Шоколадный десерт с чили
Клубника в сиропе
Десерт из чернослива
Парфе с вином
Нейтральная глазурь
Мусс из чернослива с ромом
Парфе с корицей
Халва по-ошонски
Летняя версия тирамису
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Белый трюфель
Топлёный маршмеллоу с воздушной пшеницей
Традиционная творожная пасха
Шоколадный тирамису
Творожно-лимонный пудинг
Мороженое с горячим шоколадом
Лимонный курд
Творожно-морковная пасха
Плитка из арахисового масла и воздушного риса
Конфетная масса «Танзания»
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Хрустящий картофель с карамелью
Сливочное мороженое
Фисташковое пирожное
Курага в шоколаде
Йогурт с медом и орехами
Десерт «Цветок Башкирии»
Пирожное «лофт»
Тыква в сметане
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Эклеры
Мороженое «Натали»
Десерт «Новогодний»
Крем-карамель «Обмани меня»
Сейчас в эфире
Привет, булгур
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!