Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Конфеты с черносливом

504

Ингредиенты

печенье —
200 г
чернослив —
100 г
шоколад темный —
50 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем чернослив в теплой воде. Измельчаем печенье в блендере. Смешиваем со сливочным маслом до однородного состояния.
  • 2.
    Раскатываем массу в небольшую лепешку. Помещаем в центр чернослив и формируем шарики. Поливаем растопленным шоколадом. Даем остыть. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожное «Малиновые облака»
Медовая курага
Марципановый крем с ягодами
Конфеты из шоколадного ганаша
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Пирожное «морозное утро»
«Мужской» сорбет
Бланманже
Шоколадные трюфели
Мусс шоколадный
Миндальный крем
Творожные «каштаны»
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Зимний десерт
Пирожное «кокосовый рай»
Пасха с шоколадом
Пирожное «осень»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Мороженое с шоколадным соусом
Лимонное желе с мятой
Тыквенно-творожная пасха
Конфетная масса «Танзания»
Трехцветный шоколадный мусс
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Торт из овсяного печенья
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Профитроли без начинки
Козинаки из орехов
Восточный десерт
Шоколадные конфеты с фундуком
Десерт «Снежный ком»
Блинные роллы с мармеладом
Мороженое «Наполеон»
Десерт «Цветок Башкирии»
Торт с шоколадом и фисташками
Парфе с корицей
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Меренги «Снеговики»
Пластичный шоколад
Творожно-медовая пасха
Конфетная масса «страсть»
Мороженое с розовым перцем
Лимонный курд
Шоколадный крем
Эклеры
Украшение «Листья и полусферы»
Крем из смородины
Фисташковое пирожное
Конфеты с орешками
Сейчас в эфире
Фруктовые соусы