Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Конфеты с черносливом

1577

Ингредиенты

печенье —
200 г
чернослив —
100 г
шоколад темный —
50 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем чернослив в теплой воде. Измельчаем печенье в блендере. Смешиваем со сливочным маслом до однородного состояния.
  • 2.
    Раскатываем массу в небольшую лепешку. Помещаем в центр чернослив и формируем шарики. Поливаем растопленным шоколадом. Даем остыть. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожное «осень»
Конфетная масса «страсть»
Мороженое «Натали»
«Мужской» сорбет
Баварский крем
Пластичный шоколад
Тыквенный Монблан
Лимонный курд
Конфеты из шоколадного ганаша
Пирожное «Павлова»
Парфе с корицей
Марципановый крем с ягодами
Десерт «Цветок Башкирии»
Снежки с яичным кремом
Вишня под «снегом»
Десерт «Грушевый сон»
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Торт с шоколадом и фисташками
Пирожное «Дюймовочка»
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Фисташковое пирожное
Творожно-морковная пасха
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Творожно-клюквенное мороженое
Традиционная творожная пасха с курагой
Эклеры
Шоколадные трюфели
Мозги из марципана
Канарский фруктово-овощной салат
Клубника в сиропе
Крем «Снежинка»
Курага в шоколаде
Мороженое «Наполеон»
Восточный десерт
Творожные «каштаны»
Трехцветный шоколадный мусс
Украшение «Листья и полусферы»
Десерт «Снежный ком»
Пасха с шоколадом
Суп-пюре из черники
Крем из смородины
Белый трюфель
Пирожное «морозное утро»
Торт «Черепаха Тортила»
Крем сметанный
Творожно-медовая пасха
Тыква в сметане
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Медовая курага
Творожные шарики с шоколадным соусом
Сейчас в эфире
Ботвинья с кальмаром