Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Конфеты с черносливом

223

Ингредиенты

печенье —
200 г
чернослив —
100 г
шоколад темный —
50 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем чернослив в теплой воде. Измельчаем печенье в блендере. Смешиваем со сливочным маслом до однородного состояния.
  • 2.
    Раскатываем массу в небольшую лепешку. Помещаем в центр чернослив и формируем шарики. Поливаем растопленным шоколадом. Даем остыть. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Украшение «Бабочки»
Мозги из марципана
Пирожное «Малиновые облака»
Бейма
Шоколадная паста с грецкими орехами
Блинный торт с творожно-сметанным кремом
Тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой
Творожные пончики
Диплес
Сорбет из дыни «Острова»
Пеламуши
Пирожное с цукатами
Медовый брауни
Пластичный шоколад
Эклеры
Паста джандуйя
Домашние ванильные сырки в шоколадной глазури
Творожно-лимонный пудинг
Шоколадные трюфели с белой помадкой
Шоколадная паста из баклажанов
Тыква и яблоко с медом и перцем
Нейтральная глазурь
Кугель из лапши с яблоками
Пирожные Рунеберга лайт
Шоколадный крем
Йогурт с медом и орехами
Украшение «Коряга»
Козинаки
Мятное желе
Пирожное «Картошка» с кедровыми орешками
Шоколадный фадж
Пахлава
Тыквенное суфле
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Фисташковое пирожное
Макарон с черной смородиной
Глазурь гурме
Тёмный трюфель
Темперирование шоколада на холодной поверхности
Фруктовый мармелад
Чакин шибори
Мгновенный сорбет
Мармелад из персиков
Кофейное мороженое по-французски
Панна-котта
Маршмеллоу в малиновой глазировке
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Струффоли и смузи
Манный пудинг с изюмом
Шоколадное мороженое
Сейчас в эфире
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!