Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Конфеты с черносливом

1498

Ингредиенты

печенье —
200 г
чернослив —
100 г
шоколад темный —
50 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем чернослив в теплой воде. Измельчаем печенье в блендере. Смешиваем со сливочным маслом до однородного состояния.
  • 2.
    Раскатываем массу в небольшую лепешку. Помещаем в центр чернослив и формируем шарики. Поливаем растопленным шоколадом. Даем остыть. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадно-апельсиновое мороженое
Пластичный шоколад
Тёмный трюфель
Блинные роллы с мармеладом
Козинаки с арахисом
Пирожное «Малиновые облака»
Белый трюфель
Десерт «Цветок Башкирии»
Творожные «каштаны»
Мороженое с шоколадным соусом
Творожно-медовая пасха
Фисташковое пирожное
Пирожное «морозное утро»
Конфетная масса «страсть»
Мармелад из персиков
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Крем сметанный
Мусс из чернослива с ромом
Пасха с шоколадом
Пирожное «осень»
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Канарский фруктово-овощной салат
Десерт «Грушевый сон»
Шоколадные конфеты с фундуком
Торт «Черепаха Тортила»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Крем из смородины
Миндальный крем
Тыквенный Монблан
Традиционная творожная пасха с курагой
Тирамису
Ягодное мороженое с печеньем
Суп-пюре из черники
Конфеты из шоколадного ганаша
Мороженое с розовым перцем
Традиционная творожная пасха
Творожно-морковная пасха
Творожные шарики с шоколадным соусом
Торт из овсяного печенья
Мороженое «Наполеон»
Малиновое мороженое
«Мужской» сорбет
Украшение «Коряга»
Меренги «Снеговики»
Бланманже
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Суфле из тыквы
Парфе с корицей
Конфетная масса «Танзания»
Шоколадный крем
Сейчас в эфире
Мармелад