Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Конфеты «Кукушарики»

681

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Варим сгущенное молоко. Кукурузные палочки складываем в целлофановый пакет и разминаем скалкой и руками в мелкую крупу. Попутно в сотейнике растапливаем масло и размешиваем его с варёной сгущёнкой.
  • 2.
    Добавляем сюда сухое молоко и перемешиваем сначала ложкой, затем миксером. В процессе подсыпаем порциями размолотые кукурузные палочки. Когда масса загустеет, месим тесто руками и убираем в холодильник на 15 минут.
  • 3.
    Из схватившегося теста катаем небольшие шарики и панируем их в кунжуте.
  • 4.
    Выкладываем конфеты на тарелку и подаём к чаю. Приятного аппетита!

Комментарии6

Ирина
25 августа 2017, 23:05
Нет, ну что за человек, не нравится не смотрите, рецепты замечательные, ведущая тоже милая женщина, и потом она же не в столовой с ногтями готовит, а просто для людей перед камерой... А то сидит тут некая брезгливая Марина, её бедняжку тошнит, а она мучается-смотрит, мир не без странных людей!
Марина
2 мая 2016, 12:56
Вера, вы меня простите за прямоту, но по вашим рецептам я ничего не готовлю. Мне они кажутся какими-то ненастоящими, такое впечатление, что просто продукты переводить.
А когда я все-таки смотрю вашу передачу, я очень часто возмущаюсь из-за того, как вы коготочками пользуетесь вместо вилки, ложки или лопатки. Я человек брезгливый, мне от этого становится нехорошо. Это негигиенично, Вера. И вообще повару неположено иметь такие когти. Согласно САНПиН, ногти у повара должны быть коротко стрижены. С уважением, Марина.
Светлана
21 января 2015, 23:28
Простой, быстрый и вкусный рецепт. Всем, кто любит вареную сгущенку - советую!!!
Леся, скорее всего не качественная сгущенка. Берите сгущенку, в состав которой входит только молоко и сахар. У меня сварилась за 5 часов.
Леся
18 ноября 2014, 10:05
Сгущенка не сварилась за 4 часа. даже не потемнела(((((почему????
Евгения
13 апреля 2014, 16:28
Обалденные конфеты! Очень легко приготовить, всем советую!
Наталья
6 июля 2013, 15:36
Ребят, или в ингредиентах исправьте "сгущенное молоко" на "вареная сгущенка", или в рецепте укажите, что сгущенку надо СВАРИТЬ!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Парфе с вином
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Пудинг из горького шоколада
Пирожное «Павлова»
Тирамису с ромом
Бубур Инджин. Балийский пудинг из чёрного риса
Ореховая нуга «Коврик Аладдина»
Марципан
Пломбир с коньячным соусом
Тёмный трюфель
Пирожное «кокосовый рай»
Козинаки из семечек и грецких орехов
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Восточный десерт
Бланманже
Пломбир
Тыквенный мусс
Тыквенные пончики
Творожный десерт «на ложечке»
Кофейное мороженое по-французски
Пирожное «Дюймовочка»
Кассателла Святой Агаты
Глаз Саурона
Пахлава
Кутья и напиток из шиповника
Шоколадные макарони
Торт «Муравейник»
Зеркальная глазурь на сгущённом молоке
Бурфи
Коврижка с изюмом и орехами
Десерт «Пьяный шоколад»
Пирожные с кокосовой стружкой
Тыква в сметане
Шоколадные трюфели
Заварной крем
Десерт «Гозинаки»
Крем «Снежинка»
Торт из овсяного печенья
Меренги
Шоколадные конфеты с фундуком
Пирожное «Тирамису»
Печенье «Шушпанчики»
Гозинаки
Марципановый крем с ягодами
Мороженое с розовым перцем
Тыквенно-творожная пасха
Торт «Черепаха Тортила»
Японский десерт из зеленого горошка
Ягодное мороженое с печеньем
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!