Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Конфеты «Кокосовый рай»

1133

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Масло растапливаем в сотейнике и смешиваем со сгущёнкой до однородного состояния.
  • 2.
    Потом насыпаем кокосовую стружку и снова перемешиваем. Добавляем ванилин и оставляем массу в холодильнике на полчаса/час остыть.
  • 3.
    Скатываем из остывшей нуги шарики, начиняем орешком кешью и обваливаем в кокосовой стружке.
  • 4.
    Готовые конфеты выкладываем на блюдо и подаём к чаю. Приятного аппетита!

Комментарии7

катя
18 марта 2015, 19:28
Обязательно попробую, надеюсь выйдет неплохо, люблю кокосовую стружку.
Аня Fyz
8 декабря 2014, 21:27
Получилось очень вкусно! Правда много их не съешь (очень сытно), но это даже хорошо! Спасибо БОЛЬШОЕ!
Полина
20 сентября 2014, 01:31
Вера еще ванилин добавляла, насколько я помню. А тут в рецепте этого ингредиента нет.
Администратор
4 февраля 2014, 10:34
Роман, да, кокосовая стружка измеряется в реальных граммах. Отмерять можно с помощью кухонных весов, либо покупать расфасованную по пакетикам.
Роман
3 февраля 2014, 19:27
Интересно, что вы имели в виду под "кокосовая стружка 125 граммов". Имеется в виду реальные граммы или миллилитры? Как их отмерять?
Елизавета
8 сентября 2013, 18:08
Домашнее рафаэлло :)
Евгения
10 августа 2013, 19:41
Чудный рецептик. Обязательно приготовлю для своей сладкоежки-внучки

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блинные роллы с мармеладом
Сицилийская кассата
Фисташковый макарон
Шоколадная колбаска
Карамельные пирожные с фруктами
Картофельные кубики с шоколадом и мандариновым пюре
Парфе с корицей
Пирожное «Тирамису»
Меренги
Десерт «Новогодний»
Пирожное «осень»
Конфеты с черносливом
Манник на воде
Шоколадное мороженое
Козинаки из перловки
Мороженое «Пломбир»
Панна-котта
Ореховая нуга
Желе «Янтарь»
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Зимний десерт
Шоколадное ризотто
Пломбир
Пластичный шоколад
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Глаз Саурона
Традиционная творожная пасха с курагой
Пирожные Рунеберга лайт
Нейтральная глазурь
Темперирование шоколада
Профитроли без начинки
Шоколадные конфеты с фундуком
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Тыквенный мусс
Шоколадные трюфели с белой помадкой
Бурфи
Тыква и яблоко с медом и перцем
Рис изысканный
Шоколадные трюфели с коньяком
Мороженое по-гречески
Шоколадная нуга
Козинаки из семечек и грецких орехов
Сорбет из дыни «Острова»
Крем малиновый
Десерт «Кофейный экзерсис»
Запеченные яблоки с творогом и изюмом
Аффогато
Цимес с мясом и сухофруктами
Тирамису
Арбузно-медовый лед
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!