Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Конфеты из шоколадного ганаша

3081

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем 33% сливки и заливаем ими дольки 70% шоколада до его растворения. Охлаждаем шоколадную массу в холодильнике.
  • 2.
    Из получившегося ганаша формуем шарики и панируем их в какао. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
8 июня 2017, 11:36
Анатолия, вы вправе изменить рецептуру по своему усмотрению :)
Анатолия
7 июня 2017, 23:31
Какао-порошок очень горький. Наверное, эти конфеты будет не очень приятно есть - снаружи они получатся горькими. Мне думается, стоило бы в какао-порошок добавить немного сахарной пудры для смягчения неприятно-горького вкуса какао-порошка.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Конфеты с орешками
Клубника в сиропе
Десерт «Новогодний»
Снежки с яичным кремом
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Пасха с шоколадом
Козинаки из орехов
Ягодное мороженое с печеньем
Украшение «Бабочки»
Творожные «каштаны»
Тыквенно-творожная пасха
Курага в шоколаде
Молочная пастила
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Малиновое мороженое
Миндальный крем
Творожно-клюквенное мороженое
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Мороженое «Наполеон»
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Канарский фруктово-овощной салат
Творожно-морковная пасха
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Традиционная творожная пасха с курагой
Пирожное «кокосовый рай»
Марципановый крем с ягодами
Мороженое с розовым перцем
Тыква в сметане
Крем малиновый
Белый трюфель
Лимонное желе с мятой
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Творожные шарики с шоколадным соусом
Пластичный шоколад
«Мужской» сорбет
Тыквенный Монблан
Традиционная творожная пасха
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Профитроли без начинки
Баварский крем
Натийас
Восточный десерт
Десерт «Грушевый сон»
Творожно-медовая пасха
Лимонный курд
Эклеры
Мороженое с шоколадным соусом
Суфле из тыквы
Манник на воде
Пирожное «осень»
Сейчас в эфире
Две сальсы из манго