Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Конфеты из шоколадного ганаша

6783

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем 33% сливки и заливаем ими дольки 70% шоколада до его растворения. Охлаждаем шоколадную массу в холодильнике.
  • 2.
    Из получившегося ганаша формуем шарики и панируем их в какао. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
8 июня 2017, 11:36
Анатолия, вы вправе изменить рецептуру по своему усмотрению :)
Анатолия
7 июня 2017, 23:31
Какао-порошок очень горький. Наверное, эти конфеты будет не очень приятно есть - снаружи они получатся горькими. Мне думается, стоило бы в какао-порошок добавить немного сахарной пудры для смягчения неприятно-горького вкуса какао-порошка.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Снежки с яичным кремом
Десерт «Цветок Башкирии»
Трехцветный шоколадный мусс
Творожный мусс
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Козинаки из семечек и грецких орехов
Пирожное «Павлова» с клюквой
Творожные шарики с шоколадным соусом
Гранола с кленовым сиропом