Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Конфеты из миндаля и белого шоколада

686

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Шоколад топим на водяной бане. Вишневые цукаты измельчаем ножом.
  • 2.
    В глубокой миске смешиваем измельченные цукаты, топленый шоколад и лепестки миндаля. Размешиваем руками.
  • 3.
    Отщипываем кусочек от шоколадного теста. Делаем шарик и кладем его в бумажную тарталетку. Для украшения используем ягоды и оставшиеся миндальные лепестки.
  • 4.
    Еще один способ. Отщипываем кусочек от шоколадного теста, затем обваливаем его в лепестках миндаля и кладем в тарталетку. Приятного аппетита!

Комментарии1

ЭЛИНА
19 марта 2013, 14:51
ВКУСНЯТИНА МЫ ПРОБОВАЛИ

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряные сливы и виноград
Мусс из чернослива
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Лимонный десерт
Рулет из лаваша с яблоками
Вишнёвый десерт
Мюсли с фруктами
Карамельное яблоко на палочке
Десерт с киви
Банан в сиропе
Мюсли с черносливом
Пудинг с черносливом
Овсяные мюсли
Мюсли с лесными ягодами
Паштейш в яблоке
Пастила яблочная по-болгарски
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Десерт вишнёво-йогуртовый
Чернослив с орехами
Сейчас в эфире
Вок — это любовь! Лапша с индейкой и рис с креветками