Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Конфеты из миндаля и белого шоколада

2900

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Шоколад топим на водяной бане. Вишневые цукаты измельчаем ножом.
  • 2.
    В глубокой миске смешиваем измельченные цукаты, топленый шоколад и лепестки миндаля. Размешиваем руками.
  • 3.
    Отщипываем кусочек от шоколадного теста. Делаем шарик и кладем его в бумажную тарталетку. Для украшения используем ягоды и оставшиеся миндальные лепестки.
  • 4.
    Еще один способ. Отщипываем кусочек от шоколадного теста, затем обваливаем его в лепестках миндаля и кладем в тарталетку. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

ЭЛИНА
19 марта 2013, 14:51
ВКУСНЯТИНА МЫ ПРОБОВАЛИ

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суфле «Снежное»
Десерт с клубникой и абрикосами
300 г
145 г
120 мл
Фруктовый десерт в апельсине
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Бананы в «серебряной» кожуре
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Пудинг с черносливом
Мусс ананасовый
Рахат-лукум из яблок с орехами