Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Конфеты из миндаля и белого шоколада

763

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Шоколад топим на водяной бане. Вишневые цукаты измельчаем ножом.
  • 2.
    В глубокой миске смешиваем измельченные цукаты, топленый шоколад и лепестки миндаля. Размешиваем руками.
  • 3.
    Отщипываем кусочек от шоколадного теста. Делаем шарик и кладем его в бумажную тарталетку. Для украшения используем ягоды и оставшиеся миндальные лепестки.
  • 4.
    Еще один способ. Отщипываем кусочек от шоколадного теста, затем обваливаем его в лепестках миндаля и кладем в тарталетку. Приятного аппетита!

Комментарии1

ЭЛИНА
19 марта 2013, 14:51
ВКУСНЯТИНА МЫ ПРОБОВАЛИ

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банан в сиропе
Пудинг с черносливом
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Лимонный десерт
Мусс из чернослива
Мюсли с черносливом
Мюсли с лесными ягодами
Рулет из лаваша с яблоками
Десерт с киви
Десерт вишнёво-йогуртовый
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Чернослив с орехами
Пастила яблочная по-болгарски
Карамельное яблоко на палочке
Паштейш в яблоке
Мюсли с фруктами
Вишнёвый десерт
Овсяные мюсли
Пряные сливы и виноград
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом