Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Конфеты из миндаля и белого шоколада

343

Ингредиенты

120 г
цукаты —
60 г
шоколад белый —
200 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шоколад топим на водяной бане. Вишневые цукаты измельчаем ножом.
  • 2.
    В глубокой миске смешиваем измельченные цукаты, топленый шоколад и лепестки миндаля. Размешиваем руками.
  • 3.
    Отщипываем кусочек от шоколадного теста. Делаем шарик и кладем его в бумажную тарталетку. Для украшения используем ягоды и оставшиеся миндальные лепестки.
  • 4.
    Еще один способ. Отщипываем кусочек от шоколадного теста, затем обваливаем его в лепестках миндаля и кладем в тарталетку. Приятного аппетита!

Комментарии1

ЭЛИНА
19 марта 2013, 14:51
ВКУСНЯТИНА МЫ ПРОБОВАЛИ

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дыня с желе
Фаршированные нектарины
Панна-котта с клубничным супом
Домашние конфетки
Персик Мельба
Десерт из фасоли и кураги
Трайфл «Кофе-брейк»
Груша в шоколадном соусе
Суфле из маракуйи
Суфле «Снежное»
Брусничный сорбет
Крем «Валенсия»
Парфе «Тутти-фрутти»
Парфе клубничное
Самбук абрикосовый
Пирожное фрамбуазье
Инжир в медово-соленой глазури
Десерт «Банановый домик»
Запеканка с малиной и белым шоколадом
Чайное суфле с облепиховым соусом
Десерт «Банановый флирт»
Малиновые яблоки с орехами
Грушевый мусс
Десерт «Принцесса на горошине»
Воздушный десерт с ежевикой
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Бананы в глазури с шоколадом
Крем с бананами
Десерт «Бледная калория»
Желе из облепихи
Сладкие снежки с заварным соусом и фруктами
Йогуртовая панна-котта с вишневым сиропом
Апельсиновое суфле
Малиновое суфле
Мороженое с крыжовником и киви
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Десерт «Крепость»
Ананас гриль с базиликом
Клубничный торт
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Итальянский фруктовый лед с соусом из малины
Мороженое «Зыбкие миражи»
Яблочки в кунжуте
Пирожное «Райское яблоко»
Припущенные груши с чили и анисовой пылью
Десерт с кантуччини и персиками
Хворост «Колодец»
Десерт «Клубничное облако»
Печеные яблоки
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!