Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Конджи

998

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Засыпаем промытый длиннозерный рис в куриный бульон и варим 1-1,5 часа без крышки до разбухания и почти полного разрушения зерен.
  • 2.
    В это время нагреваем растительное масло на сковороде и обжариваем измельченные имбирь и чеснок до золотистого цвета.
  • 3.
    Добавляем эту поджарку в рис, приправляем соевым и рыбным соусами. Перемешиваем.
  • 4.
    Приготовим кнели. Чеснок и кинзу мелко рубим и смешиваем с куриным фаршем.
  • 5.
    При помощи ложки формируем из фарша кнели и опускаем в процеженный бульон. Варим 5-10 минут, вынимаем готовые кнели шумовкой.
  • 6.
    Конджи разделяем на порции, поверх риса выкладываем кнели и подаем к столу. Блюдо можно украсить перцем, зеленью и добавить соус по вкусу. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анжелика Овчарова
5 октября 2014, 17:49
Готовила конджи, очень вкусно. Только кнели поливали соевым соусом когда ели, так вкуснее.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные котлеты с овощным салатом
Куриные ножки со сливочным соусом
Куриные котлеты с сыром
Индейка по-тайски
Шницель «Столичный»
Энчилада
Шницель по-столичному
Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами
Курица «Восторг дилетантки»
Куриное филе под острым соусом
Карри с курицей
Куриные крылышки баффало
Куриные желудочки в горшочках с овощами
Зелёные блинчики с уткой
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Гурули
Тушёная цесарка с шампиньонами
Фрикадельки «Загадка»
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Куриное филе с баклажанами
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Куриные котлеты с картофельным соусом
Острые куриные крылышки в духовке
Паста со свекольным соусом
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Цыпленок с рисом
Цыпленок с маслинами
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Курица в горшочке
Куриные крылышки с двумя соусами
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Куриные крылышки в имбирном соусе
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Пикантная курица с картофелем
Тушёный картофель с куриным мясом
Бозартма из птицы
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Куриные отбивные на сковороде
Рагу из индейки с перцем
Курица Кунг Пао
Кнели куриные с рисом
Домашний рулет с курицей
«Конфеты» якитори из индейки
Фаршированные баклажаны с индейкой
Курица тушёная по-деревенски
Цесарка с баклажанами и помидорами
Индейка с баклажанами
Курица тушёная с рисом и овощами
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак