Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Конджи

560

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Засыпаем промытый длиннозерный рис в куриный бульон и варим 1-1,5 часа без крышки до разбухания и почти полного разрушения зерен.
  • 2.
    В это время нагреваем растительное масло на сковороде и обжариваем измельченные имбирь и чеснок до золотистого цвета.
  • 3.
    Добавляем эту поджарку в рис, приправляем соевым и рыбным соусами. Перемешиваем.
  • 4.
    Приготовим кнели. Чеснок и кинзу мелко рубим и смешиваем с куриным фаршем.
  • 5.
    При помощи ложки формируем из фарша кнели и опускаем в процеженный бульон. Варим 5-10 минут, вынимаем готовые кнели шумовкой.
  • 6.
    Конджи разделяем на порции, поверх риса выкладываем кнели и подаем к столу. Блюдо можно украсить перцем, зеленью и добавить соус по вкусу. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анжелика Овчарова
5 октября 2014, 17:49
Готовила конджи, очень вкусно. Только кнели поливали соевым соусом когда ели, так вкуснее.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица на рисовой подушке
Испаньола
Фаршированная утка с рисом
Рагу из куриных сердечек
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Кюфта
Паштет из индюшачьей печёнки с вареньем из кислых томатов
Нежные куриные зразы с овощами
Гуляш из курицы
Кэнг Ка Пай
Пряная индейка с виноградным ризотто
Пряный рис с индейкой и зелёный салат с грушей
Куриные ножки барбекю
Курица с ананасами и карри
Стейк из фуа-гра
Жареный на решетке цыпленок
Жюльен в горшочках
Куриный шашлычок
Индейка, фаршированная муссом из цыплёнка, под винным соусом
Утиная грудка в соусе магре
Кордон блю
Фаршированные куриные окорочка
Куриная грудка с козьим сыром и правильным пюре из картофеля
Куриное филе, фаршированное шпинатом и козьим сыром
Пирог с курицей и уткой под сырной корочкой
Заливное из курицы
Курица карри с апельсиновым рисом
Омлет с индейкой и салат из сельдерея и банана
Фаршированные перепела
Печень куриная по-анжуйски
Курица в кисло-сладком соусе
Запеченный гусь с яблоками
Рождественская курица со спаржей
Копченая утка с яблочным суфле
Перепела с чесночным соусом
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами
Паприкаш
Зелёный карри по-тайски
Куриные крылышки в имбирном соусе
Тушёный картофель с куриным мясом
Куриный рулет с фисташками
Шашлычки из сердечек индейки с пилавом
Куриное филе с белой фасолью и горчично-винным соусом
Котлета по-киевски
Куриная грудка в травах с гарниром из свеклы и яблока
Цесарка на сковороде
Курица с картофелем и сыром
Куриные шашлычки в мандариновом соусе
Фунчоза с кремом из цукини и курицей
Сациви с курицей
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!