Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Конджи

3845

Ингредиенты

рис —
200 г
бульон куриный  —
1000 мл
масло растительное —
30 мл
соус рыбный —
15 мл
соус соевый —
15 мл
чеснок
имбирь
лук зеленый
фарш куриный  —
100 г
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Засыпаем промытый длиннозерный рис в куриный бульон и варим 1-1,5 часа без крышки до разбухания и почти полного разрушения зерен.
  • 2.
    В это время нагреваем растительное масло на сковороде и обжариваем измельченные имбирь и чеснок до золотистого цвета.
  • 3.
    Добавляем эту поджарку в рис, приправляем соевым и рыбным соусами. Перемешиваем.
  • 4.
    Приготовим кнели. Чеснок и кинзу мелко рубим и смешиваем с куриным фаршем.
  • 5.
    При помощи ложки формируем из фарша кнели и опускаем в процеженный бульон. Варим 5-10 минут, вынимаем готовые кнели шумовкой.
  • 6.
    Конджи разделяем на порции, поверх риса выкладываем кнели и подаем к столу. Блюдо можно украсить перцем, зеленью и добавить соус по вкусу. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Анжелика Овчарова
5 октября 2014, 17:49
Готовила конджи, очень вкусно. Только кнели поливали соевым соусом когда ели, так вкуснее.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Петух в вине
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Рождественское конфи из индейки
Курица на поленте
Рис с индейкой
Жареная курица по-средиземноморски
Острые крылышки цесарки на решётке
Бедро индейки под овощным маринадом
Фаршированные куриные грудки