Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Конджи

2084

Ингредиенты

рис —
200 г
бульон куриный  —
1000 мл
масло растительное —
30 мл
соус рыбный —
15 мл
соус соевый —
15 мл
чеснок
имбирь
лук зеленый
фарш куриный  —
100 г
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Засыпаем промытый длиннозерный рис в куриный бульон и варим 1-1,5 часа без крышки до разбухания и почти полного разрушения зерен.
  • 2.
    В это время нагреваем растительное масло на сковороде и обжариваем измельченные имбирь и чеснок до золотистого цвета.
  • 3.
    Добавляем эту поджарку в рис, приправляем соевым и рыбным соусами. Перемешиваем.
  • 4.
    Приготовим кнели. Чеснок и кинзу мелко рубим и смешиваем с куриным фаршем.
  • 5.
    При помощи ложки формируем из фарша кнели и опускаем в процеженный бульон. Варим 5-10 минут, вынимаем готовые кнели шумовкой.
  • 6.
    Конджи разделяем на порции, поверх риса выкладываем кнели и подаем к столу. Блюдо можно украсить перцем, зеленью и добавить соус по вкусу. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анжелика Овчарова
5 октября 2014, 17:49
Готовила конджи, очень вкусно. Только кнели поливали соевым соусом когда ели, так вкуснее.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Куриные крылышки баффало
Макароны с индейкой
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Рис с индейкой
Наггетсы с сырным соусом
Куриные окорочка с пикантным соусом
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой