Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кондёр из утки

1251

Ингредиенты

утка —
1000 г
2 шт.
2 шт.
4 шт.
100 г
чеснок —
5 зубчик
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец горошек
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем выпотрошенную птицу. Помещаем в кастрюлю с водой мелконарезанный репчатый лук, лавровые листья, чеснок, черный перец горошком и утку. Отвариваем до готовности. Выкладываем утку на тарелку.
  • 2.
    Добавляем в бульон нарезанные кубиком морковь, картофель, бруснику и промытую крупу. Варим до полуготовности. Помещаем в кастрюлю порционные куски утки. Отвариваем до готовности.
  • 3.
    Выкладываем в тарелки кондёр. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цыплята с сухофруктами
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Петух в красном вине
Жареная утка с грибным соусом
Утка с грибами
Котлета по-киевски с каперсами
Курица в медовой глазури
Утка с айвой
Утка с вишневым соусом и перлотто
Филе куриное, запеченное с беконом
Рябчики в сметане
Запечённая индейка с пряностями
Рождественская индейка с апельсинами
Пряная курица гриль
Фаршированное куриное филе
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Филе утки с хреном
Террин из курицы с зеленью
Тушеные гаршнепы в красном вине
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Ризотто с куриной печенью
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Жареная утка с сельдереем
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Утка с хреном
Курица с соленым лимоном
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Шашлычки «круглый год»
Рождественская курица со спаржей
Куриные сердечки в сливочном соусе
Утка с яблоками
Лысуха, тушенная с можжевельником
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Цесарка в рукаве с апельсином
Рождественский гусь
Курица по-австралийски
Куриное филе, запеченное с ананасами
Острые крылышки цесарки на решётке
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Гусь в соусе из чернослива
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Азу из утки
Утка, фаршированная лапшой
Жареная курица по-средиземноморски
Фазан, жаренный с луком и грибами
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Утка с апельсинами
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Сейчас в эфире
Еврейская кухня