Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кондёр из утки

1415

Ингредиенты

утка —
1000 г
2 шт.
2 шт.
4 шт.
100 г
чеснок —
5 зубчик
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец горошек
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем выпотрошенную птицу. Помещаем в кастрюлю с водой мелконарезанный репчатый лук, лавровые листья, чеснок, черный перец горошком и утку. Отвариваем до готовности. Выкладываем утку на тарелку.
  • 2.
    Добавляем в бульон нарезанные кубиком морковь, картофель, бруснику и промытую крупу. Варим до полуготовности. Помещаем в кастрюлю порционные куски утки. Отвариваем до готовности.
  • 3.
    Выкладываем в тарелки кондёр. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рождественская индейка с апельсинами
Фаршированное куриное филе
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Лысуха, тушенная с можжевельником
Курица в медовой глазури
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Утка с хреном
Жареная курица по-средиземноморски
Гусь в соусе из чернослива
Рождественское конфи из индейки
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Рождественская курица со спаржей
Утка с апельсинами
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Филе куриное, запеченное с беконом
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Филе утки с хреном
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Утка с вишневым соусом и перлотто
Утка, фаршированная лапшой
Азу из утки
Фазан, жаренный с луком и грибами
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Шашлычки из утки с овощами
Куриное филе, запеченное с ананасами
Петух в красном вине
Террин из курицы с зеленью
Цесарка на сковороде
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Рябчики в сметане
Цесарка с рисом и овощами
Запечённое филе цесарки
Фаршированная утка
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Цыплята с сухофруктами
Котлета по-киевски с каперсами
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Перепела с чесночным соусом
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Пряная курица гриль
Жареная утка с грибным соусом
Курица с соленым лимоном
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Шашлычки «круглый год»
Ризотто с куриной печенью
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом