Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кондёр из утки

610

Ингредиенты

утка —
1000 г
2 шт.
2 шт.
4 шт.
100 г
чеснок —
5 зубчик
черный перец горошек
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем выпотрошенную птицу. Помещаем в кастрюлю с водой мелконарезанный репчатый лук, лавровые листья, чеснок, черный перец горошком и утку. Отвариваем до готовности. Выкладываем утку на тарелку.
  • 2.
    Добавляем в бульон нарезанные кубиком морковь, картофель, бруснику и промытую крупу. Варим до полуготовности. Помещаем в кастрюлю порционные куски утки. Отвариваем до готовности.
  • 3.
    Выкладываем в тарелки кондёр. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая индейка с пряностями
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Рождественская индейка с апельсинами
Запечённое филе цесарки
Филе утки с хреном
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Террин из курицы с зеленью
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Шашлычки «круглый год»
Пряная курица гриль
Курица с соленым лимоном
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Жареная утка с грибным соусом
Рождественская курица со спаржей
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Цесарка с рисом и овощами
Котлета Де-воляй
Жареная курица по-средиземноморски
Жареная утка с сельдереем
Гусь в соусе из чернослива
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Утка с апельсинами
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Лысуха, тушенная с можжевельником
Утка с вишневым соусом и перлотто
Фазан, жаренный с луком и грибами
Петух в красном вине
Курица по-австралийски
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Перепела с чесночным соусом
Рождественское конфи из индейки
Рождественский гусь
Тушеные гаршнепы в красном вине
Курица в медовой глазури
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Курица на поленте
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Филе куриное, запеченное с беконом
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Фаршированная утка
Цесарка на сковороде
Куриные сердечки в сливочном соусе
Цесарка в рукаве с апельсином
Фаршированное куриное филе
Цыплята с сухофруктами
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Сейчас в эфире
Грибной рассольник