Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кондёр из утки

2972

Ингредиенты

утка —
1000 г
лук репчатый —
2 шт.
морковь —
2 шт.
картофель —
4 шт.
брусника —
100 г
крупа перловая —
100 г
чеснок —
5 зубчиков
лавровый лист —
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец горошек
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем выпотрошенную птицу. Помещаем в кастрюлю с водой мелконарезанный репчатый лук, лавровые листья, чеснок, черный перец горошком и утку. Отвариваем до готовности. Выкладываем утку на тарелку.
  • 2.
    Добавляем в бульон нарезанные кубиком морковь, картофель, бруснику и промытую крупу. Варим до полуготовности. Помещаем в кастрюлю порционные куски утки. Отвариваем до готовности.
  • 3.
    Выкладываем в тарелки кондёр. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цесарка с абрикосами
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Курица в медовой глазури
Индейка на гриле с картофельной бабкой
Индейка в сливочном соусе с песто
Куриные ножки со сливочным соусом
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Пшенная каша с курицей