Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кондёр из утки

1756

Ингредиенты

утка —
1000 г
2 шт.
2 шт.
4 шт.
100 г
чеснок —
5 зубчиков
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец горошек
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем выпотрошенную птицу. Помещаем в кастрюлю с водой мелконарезанный репчатый лук, лавровые листья, чеснок, черный перец горошком и утку. Отвариваем до готовности. Выкладываем утку на тарелку.
  • 2.
    Добавляем в бульон нарезанные кубиком морковь, картофель, бруснику и промытую крупу. Варим до полуготовности. Помещаем в кастрюлю порционные куски утки. Отвариваем до готовности.
  • 3.
    Выкладываем в тарелки кондёр. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цыплята с сухофруктами
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Рябчики в сметане
Петух в красном вине
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Жареная утка с сельдереем
Утка с айвой
Фазан, жаренный с луком и грибами
Котлета Де-воляй
Сейчас в эфире
Люля-кебаб