Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кондёр из утки

414

Ингредиенты

утка —
1000 г
2 шт.
2 шт.
4 шт.
100 г
чеснок —
5 зубчик
черный перец горошек
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем выпотрошенную птицу. Помещаем в кастрюлю с водой мелконарезанный репчатый лук, лавровые листья, чеснок, черный перец горошком и утку. Отвариваем до готовности. Выкладываем утку на тарелку.
  • 2.
    Добавляем в бульон нарезанные кубиком морковь, картофель, бруснику и промытую крупу. Варим до полуготовности. Помещаем в кастрюлю порционные куски утки. Отвариваем до готовности.
  • 3.
    Выкладываем в тарелки кондёр. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гуляш из индейки в кукурузном соусе
Жюльен в горшочках
Конджи
Пшенная каша с курицей
Утиная грудка с клубничным чатни
Цыпленок по-бургундски
Пельмешки в восточном стиле
Лысуха, тушенная с можжевельником
Цыпленок по-сицилийски
Бифштекс из индейки с вареной сгущенкой с оранжевым рисом
Гуляш из курицы
Пряная капуста с куриной грудкой
Глухарь томленый с соусом на яблочной шарлотке
Утка с яблоками
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Куриные ножки, запеченные в мешочках из слоеного теста
Кок-о-вэн
Курица с рисовой лапшой
Куриные крылышки с жареным рисом
Рис с апельсином и курицей
Утиная грудка с картофелем и соусом
Рагу из утки с апельсинами и слоеные закуски
Запечённое филе цесарки
Кордон блю с картофелем Пайль
Куриные крылышки во фритюре
Куриная грудка в беконе с авокадо
Фаршированное куриное филе
Марокканская курица
Курица по-мадридски
Куриное филе с персиком и салат из моркови и сельдерея
Фаршированные куриные грудки
Деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками
Баклажаны с курицей
Кэнг с уткой
Курица с соленым лимоном
Куриные шарики с моцареллой и соусом из копчёной паприки
Утиная грудка с перловой кашей
Утиный паштет с соусом из каперсов
Индейка в соусе «пьяная вишня» с теплым салатом
Котлета Де-воляй
Цыпленок гриль
Куриная ножка, фаршированная грибами
Заливное из курицы
Рулет из курицы с черносливом
Фаршированный окорок и драники
Куриное филе, фаршированное шпинатом и козьим сыром
Индейка с фруктами и овощами в сладком соусе
Куриное филе, запеченное с ананасами
Курица в соевом соусе
Ризотто с курицей и овощами
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!