Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кондёр из утки

1561

Ингредиенты

утка —
1000 г
2 шт.
2 шт.
4 шт.
100 г
чеснок —
5 зубчик
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец горошек
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем выпотрошенную птицу. Помещаем в кастрюлю с водой мелконарезанный репчатый лук, лавровые листья, чеснок, черный перец горошком и утку. Отвариваем до готовности. Выкладываем утку на тарелку.
  • 2.
    Добавляем в бульон нарезанные кубиком морковь, картофель, бруснику и промытую крупу. Варим до полуготовности. Помещаем в кастрюлю порционные куски утки. Отвариваем до готовности.
  • 3.
    Выкладываем в тарелки кондёр. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Куриные сердечки в сливочном соусе
Рождественская курица со спаржей
Утка, фаршированная лапшой
Утка с яблоками
Лысуха, тушенная с можжевельником
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Котлета Де-воляй
Курица по-австралийски
Шашлычки «круглый год»
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Азу из утки
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Жареная курица по-средиземноморски
Запечённая индейка с пряностями
Фаршированное куриное филе
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Рождественская индейка с апельсинами
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Фазан, жаренный с луком и грибами
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Рождественский гусь
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Гусь в соусе из чернослива
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Пряная курица гриль
Рябчики в сметане
Шашлычки из утки с овощами
Цесарка в рукаве с апельсином
Террин из курицы с зеленью
Утка с айвой
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Куриное филе, запеченное с ананасами
Жареная утка с грибным соусом
Утка с вишневым соусом и перлотто
Тушеные гаршнепы в красном вине
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Жареная утка с сельдереем
Утка с хреном
Утка с грибами
Ризотто с куриной печенью
Утка с апельсинами
Курица в медовой глазури
Рождественское конфи из индейки
Филе куриное, запеченное с беконом
Сейчас в эфире
Тальятелле аль помодоро