Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кон карне с шоколадом

635

Ингредиенты

масло оливковое
2 шт.
чеснок
перец чили —
2 шт.
чорисо (испанская колбаса) —
175 г
паста томатная  —
30 г
зира —
5 г
5 г
бульон —
600 мл
уксус —
10 мл
сахар коричневый —
10 г
помидоры консервированные —
400 г
бобы консервированные  —
400 г
шоколад темный —
50 г
8 шт.
сливки
Количество ингредиентов
20 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем 2 столовые ложки оливкового масла в большой глубокой сковороде, добавляем к нему лук и жарим до размягчения, но не до окрашивания. Добавляем чеснок и чили и жарим еще минуту. Перекладываем полученную смесь в тарелку.
  • 2.
    Нагреваем еще масла и подрумяниваем мясо, затем выкладываем. Подрумяниваем кусочки чорисо, затем снова добавляем мясо и луковую смесь на сковороду. Добавляем томатную пасту и специи.
  • 3.
    Жарим 1-2 минуты, затем добавляем бульон, уксус, сахар и томаты. Посыпаем все специями, хорошо перемешиваем и тушим на медленном огне примерно 1,5 часа, или пока мясо не станет нежным.
  • 4.
    Добавляем бобы и готовим еще 30 минут. Примерно за 5-10 минут до конца добавляем к смеси нарезанную ломтиками отварную картошку. Сняв блюдо с огня, посыпаем сверху тертым шоколадом. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Клефтико
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Запеканка из вермишели с мясом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Айсбайн
Говядина «Веллингтон»
Жаркое с бараньим сердцем
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Шницель Пражский
Рулетики из печени с сыром
Пачолас
Мясная косичка с зернами граната
Печенка гриль
Лангет в панировке
Печеночный рулет
Печень в остром соусе
Каре барашка в горчичной панировке
Бифштексы провансальские
Жаркое по-русски
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Говядина по-южному
Мясо, запеченное с бананами
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Шницель по-литовски
Свиная рулька
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Кольраби фаршированные
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Куриные рулеты с беконом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Гора-мусабе
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Фрикадельки «Львиная голова»
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Пастицио с говядиной и помидорами
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Пянсе со свининой и капустой кимчи
Купаты по-тифлисски
Уэльский гуляш в горшочке
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Рулет из баранины с финиками
Аранчини с говядиной
Рёбра барбекю
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Сейчас в эфире
Горячие закуски