Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кон карне с шоколадом

581

Ингредиенты

масло оливковое
2 шт.
чеснок
перец чили —
2 шт.
чорисо (испанская колбаса) —
175 г
паста томатная  —
30 г
зира —
5 г
5 г
бульон —
600 мл
уксус —
10 мл
сахар коричневый —
10 г
помидоры консервированные —
400 г
бобы консервированные  —
400 г
шоколад темный —
50 г
8 шт.
сливки
Количество ингредиентов
20 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем 2 столовые ложки оливкового масла в большой глубокой сковороде, добавляем к нему лук и жарим до размягчения, но не до окрашивания. Добавляем чеснок и чили и жарим еще минуту. Перекладываем полученную смесь в тарелку.
  • 2.
    Нагреваем еще масла и подрумяниваем мясо, затем выкладываем. Подрумяниваем кусочки чорисо, затем снова добавляем мясо и луковую смесь на сковороду. Добавляем томатную пасту и специи.
  • 3.
    Жарим 1-2 минуты, затем добавляем бульон, уксус, сахар и томаты. Посыпаем все специями, хорошо перемешиваем и тушим на медленном огне примерно 1,5 часа, или пока мясо не станет нежным.
  • 4.
    Добавляем бобы и готовим еще 30 минут. Примерно за 5-10 минут до конца добавляем к смеси нарезанную ломтиками отварную картошку. Сняв блюдо с огня, посыпаем сверху тертым шоколадом. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гора-мусабе
Фаршированная капуста по-литовски
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Телячий окорок под медовой глазурью
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Говядина по-южному
Ростбиф с яичным пудингом
Мясо по-богемски
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Котлеты по-болгарски
Клефтико
Мясо по-французски с грибами
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Печень с сырным соусом
Рулет из свинины с черносливом
Фаршированные баклажаны по-египетски
Картофель по-датски
Рулет из капусты
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Жаркое по-русски
Свинина глазированная
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Стифадо с говядиной
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Мясо в пряной глазури
Бланкет из телятины
Фаршированная говяжья вырезка
Купаты по-тифлисски
Бургеры по-тайски
Каннеллони с фаршем и помидорами
Бефстроганов в съедобной тарелке
Пельмени с мясом
Котлеты «Империал»
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Беф-мирантон
Печеночный рулет
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Бешбармак по-киргизски
Турнедо Шамбор
Печень по-царски
Бифштекс по-уральски
Говядина «Веллингтон»
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан