Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кон карне с шоколадом

311

Ингредиенты

масло оливковое
2 шт.
чеснок
перец чили —
2 шт.
перец болгарский
чорисо (испанская колбаса) —
175 г
паста томатная  —
30 г
зира —
5 г
5 г
бульон —
600 мл
уксус —
10 мл
сахар коричневый —
10 г
помидоры консервированные —
400 г
бобы консервированные  —
400 г
шоколад темный —
50 г
8 шт.
сливки
Количество ингредиентов
20 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем 2 столовые ложки оливкового масла в большой глубокой сковороде, добавляем к нему лук и жарим до размягчения, но не до окрашивания. Добавляем чеснок и чили и жарим еще минуту. Перекладываем полученную смесь в тарелку.
  • 2.
    Нагреваем еще масла и подрумяниваем мясо, затем выкладываем. Подрумяниваем кусочки чорисо, затем снова добавляем мясо и луковую смесь на сковороду. Добавляем томатную пасту и специи.
  • 3.
    Жарим 1-2 минуты, затем добавляем бульон, уксус, сахар и томаты. Посыпаем все специями, хорошо перемешиваем и тушим на медленном огне примерно 1,5 часа, или пока мясо не станет нежным.
  • 4.
    Добавляем бобы и готовим еще 30 минут. Примерно за 5-10 минут до конца добавляем к смеси нарезанную ломтиками отварную картошку. Сняв блюдо с огня, посыпаем сверху тертым шоколадом. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Китайские пельмени
Тушеные бараньи подбедерки
Китайские пельмени
Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях
Бифштекс на гриле с маслом и специями
Картофельные кростини
Стейк из буженины на гриле
Мясо с картофелем, запеченное в горшочках
Свиная рулька
Шашлык из баранины с грибами
Свинина глазированная
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Грудинка, приготовленная в винном соусе
Жижиг-галнаш
Шашлык с яблоками и помидорами
Блюдо в мексиканском стиле
Митболы в томатном соусе с рисом
Голубцы
Бастурма по-армянски
Жаркое по-русски
Печень в остром соусе
Отбивные из мясного фарша
Голубцы с бараниной
Ягнятина по-венозски
Стейк томагавк
Разварная говядина с овсянкой
Оленина с розмарином под шоколадным соусом
Фаршированная грудинка с омлетом
Стейк филе-миньон
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Мясо по-гетмански
Стожки
Томленая баранья нога с крапивным соусом
Плов
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Свиные ребрышки
Котлеты «Империал»
Жаркое из кролика с капустой и морковью
Стир-фрай из говядины с бэби-овощами
Клефтико
Стейк рибай на гриле с овощами
Ежики — рисовые тефтели
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Котлеты по-колхозному
Бабка из свинины под пошехонским сыром
Бифштекс
Свиные ребрышки барбекю
Бефстроганов с грибным соусом
Жареные макароны с говядиной и томатным соусом
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!