Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кон карне с шоколадом

483

Ингредиенты

масло оливковое
2 шт.
чеснок
перец чили —
2 шт.
перец болгарский
чорисо (испанская колбаса) —
175 г
паста томатная  —
30 г
зира —
5 г
5 г
бульон —
600 мл
уксус —
10 мл
сахар коричневый —
10 г
помидоры консервированные —
400 г
бобы консервированные  —
400 г
шоколад темный —
50 г
8 шт.
сливки
Количество ингредиентов
20 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем 2 столовые ложки оливкового масла в большой глубокой сковороде, добавляем к нему лук и жарим до размягчения, но не до окрашивания. Добавляем чеснок и чили и жарим еще минуту. Перекладываем полученную смесь в тарелку.
  • 2.
    Нагреваем еще масла и подрумяниваем мясо, затем выкладываем. Подрумяниваем кусочки чорисо, затем снова добавляем мясо и луковую смесь на сковороду. Добавляем томатную пасту и специи.
  • 3.
    Жарим 1-2 минуты, затем добавляем бульон, уксус, сахар и томаты. Посыпаем все специями, хорошо перемешиваем и тушим на медленном огне примерно 1,5 часа, или пока мясо не станет нежным.
  • 4.
    Добавляем бобы и готовим еще 30 минут. Примерно за 5-10 минут до конца добавляем к смеси нарезанную ломтиками отварную картошку. Сняв блюдо с огня, посыпаем сверху тертым шоколадом. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бургеры по-тайски
Печенка гриль
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Бифштексы провансальские
Уэльский гуляш в горшочке
Мясо по-французски с жареным картофелем
Фаршированная капуста по-литовски
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Говядина «Веллингтон»
Свиная рулька
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Говядина «Веллингтон»
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Стожки
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Рёбра барбекю
Котлеты по-болгарски
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Клефтико
Мясо по-богемски
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Язык в кляре
Жаркое по-русски
Свиные ребрышки «Патронташ»
Гювеч
Пельмени с мясом
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Мясо по-московски
Рулет из свинины с черносливом
Мясо по-французски с грибами
Подкопченные свиные ребрышки
Печень в остром соусе
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Печень с сырным соусом
Бланкет из телятины
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Кольраби фаршированные
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Айсбайн
Кролик по-провански
Лангет в панировке
Печень по-царски
Бешбармак по-киргизски
Чанахи
Тушеная тыква с рисом и мясом
Фаршированная говяжья вырезка
Телячья печень с беконом и картофелем
Запеканка из вермишели с мясом
Сейчас в эфире
Гарниры из картофеля