Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кон карне с шоколадом

545

Ингредиенты

масло оливковое
2 шт.
чеснок
перец чили —
2 шт.
перец болгарский
чорисо (испанская колбаса) —
175 г
паста томатная  —
30 г
зира —
5 г
5 г
бульон —
600 мл
уксус —
10 мл
сахар коричневый —
10 г
помидоры консервированные —
400 г
бобы консервированные  —
400 г
шоколад темный —
50 г
8 шт.
сливки
Количество ингредиентов
20 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем 2 столовые ложки оливкового масла в большой глубокой сковороде, добавляем к нему лук и жарим до размягчения, но не до окрашивания. Добавляем чеснок и чили и жарим еще минуту. Перекладываем полученную смесь в тарелку.
  • 2.
    Нагреваем еще масла и подрумяниваем мясо, затем выкладываем. Подрумяниваем кусочки чорисо, затем снова добавляем мясо и луковую смесь на сковороду. Добавляем томатную пасту и специи.
  • 3.
    Жарим 1-2 минуты, затем добавляем бульон, уксус, сахар и томаты. Посыпаем все специями, хорошо перемешиваем и тушим на медленном огне примерно 1,5 часа, или пока мясо не станет нежным.
  • 4.
    Добавляем бобы и готовим еще 30 минут. Примерно за 5-10 минут до конца добавляем к смеси нарезанную ломтиками отварную картошку. Сняв блюдо с огня, посыпаем сверху тертым шоколадом. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Рёбра барбекю
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Кролик по-провански
Свинина под апельсиновым соусом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Говядина «Веллингтон»
Карривурст
Телячья печень с беконом и картофелем
Фаршированная капуста по-литовски
Рулетики из печени с сыром
Бифштекс по-уральски
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Говядина «Веллингтон»
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Чанахи
Пастицио с говядиной и помидорами
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Айсбайн
Кольраби фаршированные
Клефтико
Мясо по-богемски
Стожки
Шницель Пражский
Печень с сырным соусом
Шкиперский горшочек
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Жаркое с ароматной крышечкой
Свинина в копченом лососе
Язык в кляре
Шницель по-литовски
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Мясо косули, тушенное с рисом
Пельмени с мясом
Бифштексы по-немецки
Бургеры по-тайски
Каннеллони с фаршем и помидорами
Кебаб в лаваше с овощами
Телятина с имбирем и томатом
Турнедо Шамбор
Мясо по-московски
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Бланкет из телятины
Печень по-царски
Мясо в пряной глазури
Зразы мясные паровые
Сейчас в эфире
Бизнес-ланч