Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кон карне с шоколадом

323

Ингредиенты

масло оливковое
2 шт.
чеснок
перец чили —
2 шт.
перец болгарский
чорисо (испанская колбаса) —
175 г
паста томатная  —
30 г
зира —
5 г
5 г
бульон —
600 мл
уксус —
10 мл
сахар коричневый —
10 г
помидоры консервированные —
400 г
бобы консервированные  —
400 г
шоколад темный —
50 г
8 шт.
сливки
Количество ингредиентов
20 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем 2 столовые ложки оливкового масла в большой глубокой сковороде, добавляем к нему лук и жарим до размягчения, но не до окрашивания. Добавляем чеснок и чили и жарим еще минуту. Перекладываем полученную смесь в тарелку.
  • 2.
    Нагреваем еще масла и подрумяниваем мясо, затем выкладываем. Подрумяниваем кусочки чорисо, затем снова добавляем мясо и луковую смесь на сковороду. Добавляем томатную пасту и специи.
  • 3.
    Жарим 1-2 минуты, затем добавляем бульон, уксус, сахар и томаты. Посыпаем все специями, хорошо перемешиваем и тушим на медленном огне примерно 1,5 часа, или пока мясо не станет нежным.
  • 4.
    Добавляем бобы и готовим еще 30 минут. Примерно за 5-10 минут до конца добавляем к смеси нарезанную ломтиками отварную картошку. Сняв блюдо с огня, посыпаем сверху тертым шоколадом. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиная грудинка, запеченная с фенхелем
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Фаршированная свинина
Купаты с томатным соусом
Хот-дог с беконом и луком фри
Свиной окорок, запеченный в вине
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Тартар из говяжьего сердца
Каша гречневая с печенью
Шашлык по-индийски
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Свинина с кнедликами
Свинина в крахмальной рубашке с цукини и пряным соусом
Свинина в сидре
Фрикадельки в соусе сальса
Суон Хэу Чуа Нгот. Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Свинина с фасолью и горчично-грибным соусом
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Стейк пиканья
Стейк из говядины с печеными корнеплодами
Курица в хлебной пеленке
Томлёная говяжья лопатка с грибами
Говяжий глазной мускул со шпиком и картофелем
Чашушули
Каннеллони с фаршем и помидорами
Бифштекс
Спагетти болоньезе с пряной панчеттой
Паста с говядиной и сыром
Свиные ребрышки «Патронташ»
Рулетики из свиных отбивных с черносливом и яблоками
Тушеные стейки пиццайола
Турецкие манты
Жареная говядина
Печень по-строгановски
Тушеная свинина с зеленым перцем чили и томатом
Тушеные бычьи хвосты со специями
Чили кон карне с фасолью
Мясные голубцы с перловкой
Турнедо из оленины
Азу из говядины с соленой черемшой
Тальятелле болоньезе
Запеканка мясная
Фрикадельки с брусничным соусом
Котлетки из баранины и салат с овощами гриль
Говядина в соусе кьянти с запеченным картофелем
Капуста с фрикадельками
Стейк айраунд
Поджарка из говядины с пшеничной кашей
Сейчас в эфире
Творожный мой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!