Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Компот из земляники и малины

584

Ингредиенты

150 г
150 г
вода —
800 мл
сахар —
200 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с водой на плиту. Помещаем ягоды и звездочку бадьяна в литровую банку. Выжимаем в ягоды мандариновый сок.
  • 2.
    Высыпаем сахарный песок в воду. Перемешиваем. Когда вода закипит, заливаем ей ягоды. Закрываем банку.
  • 3.
    Пастеризуем компот в аэрогриле при температуре 150 градусов в течение 10 минут. Если нет аэрогриля, то можно поставить банку в кастрюлю с кипящей водой, положив тряпку на дно кастрюли.
  • 4.
    Даем банке остынуть. Накрываем полотенцем. Храним компот при комнатной температуре или в холодильнике до одного года. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
20 июня 2016, 11:31
Марина, с лёгкостью :)
Марина
17 июня 2016, 16:01
скажите пожалуйста а можно сахарный песок заменять обычным сахаром во всех ваших интересных и волшебных закрутках....
Людмила.
10 сентября 2014, 15:59
Интересный рецепт компота,обязательно сварю. Уменя вопрос: Почему Ваши компот и конфетюр из смородины хранятся только 1 год? Уж 2 то года они точно должны храниться. Или я не права? Суважением Людмила.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Варенье из ежевики
Острая салатная капуста
Пряная груша для салатов и гарниров
Маринованные огурцы
Сёмга малосольная
Перчики, фаршированные козьим сыром
Домашняя колбаса из свинины
Пикули из хрустящей моркови
Маринованные пряные лимоны
Маринованный лук-порей с каркаде
Морс из черной смородины с медом и тимьяном
Закуска к шашлыку из баклажанов и сулугуни
Запеченный перец в ароматном масле
Сало с чесноком и зеленью
Маринованная слива
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Рийет из утки
Варенье из крыжовника и апельсинов
Корюшка под маринадом
Маринованная свёкла
Маринованный арбуз с фенхелем
Маринованные маслята
Маринованный лук
Сладкие огурцы в масле
Малосольные томаты с перцем чили
Индийские пикули
Маринованные лисички
Чесночный перец
Мятное желе с корицей
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Соленые кабачки с чесноком
Ароматная зелень в банке
Баклажаны в томате
Компот из черешни с мандаринами
Консервированная морковь в томатном соусе
Капуста савойская маринованная
Варенье из крыжовника с можжевельником
Добавка к первым и вторым блюдам
Маринованный редис
Икра из печеных овощей и жареных грибов
Малосольный молодой чеснок
Корюшка, маринованная в пиве с овощами
Лук по-индийски
Малосольные огурцы
Дунайский салат
Маринованные опята
Капуста цветная с перцем
Варенье из киви
Пикули
Маринованные подосиновики с можжевельником
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!