Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Компот из мушмулы

1796

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем плоды мушмалы пополам. Ставим сотейник с водой на огонь. Добавляем сахар.
  • 2.
    Когда вода закипит, опускаем мушмулу. Доводим до кипения. Добавляем сок лимона.
  • 3.
    Перекладываем мушмулу в банку. Заливаем водой. Добавляем листья мяты. Ставим в аэрогриль на 15 минут при температуре 150 градусов. Остужаем.
  • 4.
    Храним компот при комнатной температуре до одного года. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованные баклажаны в медовой заливке
Соленый сиг
Салат из зеленых помидоров
Вишня в роме
Маринованные опята
Корюшка под маринадом
Грушевое повидло
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Цукаты из вишни
Чесночный перец
Маринованная капуста с яблоками
Огурцы с хвойным ароматом
Кабачковая икра из замороженных овощей
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Консервированная морковь в томатном соусе
Варенье из киви
Соленая семга
Соленые кабачки с чесноком
Помидоры в масле с луком и хреном
Вяленая рыба
Варенье из крыжовника и апельсинов
Салат из помидоров с овощами
Баклажаны в томате
Айва, маринованная с болгарским перцем
Закуска из перца с сельдереем
Острая салатная капуста
Грибы из баклажанов
Соленые грузди
Цукаты из кабачков
Помидоры с фасолью
Сейчас в эфире
Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом