Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Компот из мушмулы

1376

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем плоды мушмалы пополам. Ставим сотейник с водой на огонь. Добавляем сахар.
  • 2.
    Когда вода закипит, опускаем мушмулу. Доводим до кипения. Добавляем сок лимона.
  • 3.
    Перекладываем мушмулу в банку. Заливаем водой. Добавляем листья мяты. Ставим в аэрогриль на 15 минут при температуре 150 градусов. Остужаем.
  • 4.
    Храним компот при комнатной температуре до одного года. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованные опята
Корюшка под маринадом
Айва, маринованная с болгарским перцем
Грибы из баклажанов
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Цукаты из кабачков
Салат из зеленых помидоров
Соленые кабачки с чесноком
Закуска из перца с сельдереем
Салат из помидоров с овощами
Цукаты из вишни
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Соленые грузди
Маринованная капуста с яблоками
Соленая семга
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Вяленая рыба
Баклажаны в томате
Огурцы с хвойным ароматом
Помидоры с фасолью
Помидоры в масле с луком и хреном
Варенье из киви
Соленый сиг
Консервированная морковь в томатном соусе
Грушевое повидло
Варенье из крыжовника и апельсинов
Чесночный перец
Кабачковая икра из замороженных овощей
Острая салатная капуста
Вишня в роме
Сейчас в эфире
Грузинская кухня