Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Компот из черешни с мандаринами

1150

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в кастрюлю воду. Ставим на огонь. Удаляем плодоножку у черешни. Косточки оставляем. Кладем ягоды в банку.
  • 2.
    Очищаем мандарины от кожуры и белой части. Разрезаем на четыре части. Добавляем в банку. Высыпаем сахар в кипящую воду. Перемешиваем до полного растворения сахара.
  • 3.
    Добавляем в банку ¼ часть палочки корицы. Наливаем получившийся сироп в банку. Закрываем. Ставим в аэрогриль при 180 градусах на 15 минут. Если нет аэрогриля, то можно поместить банку в кастрюлю с кипящей водой на 15 минут, подложив тряпочку на дно.
  • 4.
    Даем остыть. Храним компот до 1 года в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
20 июля 2016, 11:19
Танюша, следуйте рекомендациям повара и выставляйте температуру и время, как описано в шаге № 3.
Танюша
19 июля 2016, 17:17
должен ли кипеть сироп в аэрогриле?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Помидоры с фасолью
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Баклажаны в томате
Варенье из киви
Грибы из баклажанов
Консервированная морковь в томатном соусе
Соленые грузди
Помидоры в масле с луком и хреном
Закуска из перца с сельдереем
Вишня в роме
Айва, маринованная с болгарским перцем
Соленые кабачки с чесноком
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Варенье из крыжовника и апельсинов
Корюшка под маринадом
Маринованная капуста с яблоками
Соленая семга
Салат из зеленых помидоров
Маринованные опята
Кабачковая икра из замороженных овощей
Острая салатная капуста
Чесночный перец
Огурцы с хвойным ароматом
Цукаты из кабачков
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Соленый сиг
Салат из помидоров с овощами
Цукаты из вишни
Грушевое повидло
Вяленая рыба
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом