Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Компот из черешни с мандаринами

529

Ингредиенты

черешня —
300 г
2 шт.
сахар —
200 г
вода —
1000 мл
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в кастрюлю воду. Ставим на огонь. Удаляем плодоножку у черешни. Косточки оставляем. Кладем ягоды в банку.
  • 2.
    Очищаем мандарины от кожуры и белой части. Разрезаем на четыре части. Добавляем в банку. Высыпаем сахар в кипящую воду. Перемешиваем до полного растворения сахара.
  • 3.
    Добавляем в банку ¼ часть палочки корицы. Наливаем получившийся сироп в банку. Закрываем. Ставим в аэрогриль при 180 градусах на 15 минут. Если нет аэрогриля, то можно поместить банку в кастрюлю с кипящей водой на 15 минут, подложив тряпочку на дно.
  • 4.
    Даем остыть. Храним компот до 1 года в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
20 июля 2016, 11:19
Танюша, следуйте рекомендациям повара и выставляйте температуру и время, как описано в шаге № 3.
Танюша
19 июля 2016, 17:17
должен ли кипеть сироп в аэрогриле?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Варенье из крыжовника и апельсинов
Консервированные патиссоны
Перчики, фаршированные козьим сыром
Крыжовник соленый
Варенье из крыжовника с можжевельником
Маринованные кабачки
Индийские пикули
Аджика с яблоками и перцем чили
Цукаты из вишни
Ароматная зелень в банке
Маринованные пряные лимоны
Кабачковая икра
Капуста цветная с перцем
Компот из земляники и малины
Острая овощная закуска
Лук по-индийски
Малосольные огурцы
Помидоры с фасолью
Лечо с морковью
Сало в рассоле
Икра из кабачков
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Маринованный сиг
Кабачковая икра из замороженных овощей
Тушенка из свинины
Маринованные лисички
Маринованные опята
Маринованный сельдерей
Вишня в роме
Маринованный лук-порей с каркаде
Малосольный молодой чеснок
Морс из черной смородины с медом и тимьяном
Маринованные помидоры с виноградом
Маринованные маслята
Паштет из куриной печенки с фисташками
Квашеная капуста
Соленые кабачки по-польски
Корюшка под маринадом
Маринованный имбирь
Варенье из киви
Малиновое варенье «Пятиминутка»
Малосольные томаты с перцем чили
Салат из зеленых помидоров
Капуста савойская маринованная
Зелёная аджика
Кабачки консервированные по-польски
Запеченный перец в ароматном масле
Помидоры в масле с луком и хреном
Пикули
Пряная груша для салатов и гарниров
Сейчас в эфире
Хумус
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!