Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кольраби фаршированные

276

Ингредиенты

фарш —
300 г
чеснок —
2 зубчик
масло растительное —
55 мл
петрушка
перец кайенский
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем кольраби, разрезаем пополам и отвариваем в течение 10 минут. Охлаждаем. Вырезаем сердцевину. Нарезаем мякоть мелким кубиком.
  • 2.
    Измельчаем чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Обжариваем мясной фарш. Нарезаем часть сыра полосками, другую часть натираем на терке. Смешиваем фарш с мякотью кольраби, чесноком, измельченной петрушкой, майораном, солью и перцем.
  • 3.
    Помещаем полоски сыра на дно кочана кольраби. Выкладываем начинку. Посыпаем тертым сыром. Добавляем немного масла и запекаем в разогретой духовке в течение 20 минут.
  • 4.
    Выкладываем кольраби на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Праздничный плов
Говядина с тыквой и айвой
Свинина на косточке с рисом и банановым кетчупом
Филе говядины, маринованное с имбирем и кумином
Котлеты «Студенческие»
Чебуреки с бараниной
Говяжья грудинка
Пельмени по-герасимовски
Свиные рёбрышки в соусе терияки
Тушеная говядина
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Картофель по-датски
Мозговые косточки с фасолевым пюре
Стейк чак-ролл
Говядина со сморчками и красным луком
Русские пельмени
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Шашлык из ягнятины с овощами
Медальоны из свинины в беконе
Мясная запеканка с яичным соусом
Баранье седло
Мясо с рисом по-испански
Котлеты, фаршированные грибами
Свиные рёбрышки с жареным рисом и апельсиново-горчичным соусом
Баранье каре с картофельным драником
Плов
Котлеты с картофельным пюре
Цветная капуста по-венски
Сальтимбокка
Говядина в соевом соусе с бадьяном
Тушеная говядина с овощами в сковороде
Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами
Свиные отбивные с кисло-сладкими перцами
Венгерский гуляш
Гул Хунон
Брускетта с говядиной и пармской ветчиной
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Тартар из говяжьего сердца
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Свиные ребрышки в мёде
Свиные ребра на гриле
Стейк с сэндвичем из кабачка
Души
Тальятелле болоньезе
Отбивные из мясного фарша
Мясо, запеченное в фольге «Книжка»
Бефстроганов из свинины
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Томленая баранья нога с крапивным соусом
Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!