Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кольраби фаршированные

3882

Ингредиенты

фарш —
300 г
чеснок —
2 зубчика
масло растительное —
55 мл
сыр голландский —
80 г
кольраби
петрушка
майоран
перец кайенский
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем кольраби, разрезаем пополам и отвариваем в течение 10 минут. Охлаждаем. Вырезаем сердцевину. Нарезаем мякоть мелким кубиком.
  • 2.
    Измельчаем чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Обжариваем мясной фарш. Нарезаем часть сыра полосками, другую часть натираем на терке. Смешиваем фарш с мякотью кольраби, чесноком, измельченной петрушкой, майораном, солью и перцем.
  • 3.
    Помещаем полоски сыра на дно кочана кольраби. Выкладываем начинку. Посыпаем тертым сыром. Добавляем немного масла и запекаем в разогретой духовке в течение 20 минут.
  • 4.
    Выкладываем кольраби на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом
Бифштекс по-уральски
Стейк блейд в луизианском соусе
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Стейк из буженины на гриле
Баранина в соусе из инжира
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Голубцы с мясом в мультиварке