Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кольраби фаршированные

762

Ингредиенты

фарш —
300 г
чеснок —
2 зубчик
масло растительное —
55 мл
петрушка
перец кайенский
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем кольраби, разрезаем пополам и отвариваем в течение 10 минут. Охлаждаем. Вырезаем сердцевину. Нарезаем мякоть мелким кубиком.
  • 2.
    Измельчаем чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Обжариваем мясной фарш. Нарезаем часть сыра полосками, другую часть натираем на терке. Смешиваем фарш с мякотью кольраби, чесноком, измельченной петрушкой, майораном, солью и перцем.
  • 3.
    Помещаем полоски сыра на дно кочана кольраби. Выкладываем начинку. Посыпаем тертым сыром. Добавляем немного масла и запекаем в разогретой духовке в течение 20 минут.
  • 4.
    Выкладываем кольраби на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бараньи яйца с гранатовым соусом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Свинина с соусом
Свинина на пикантной картошке
Рёбра барбекю
Котлеты «Империал»
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Мясная косичка с зернами граната
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Куриные рулеты с беконом
Бифштекс по-уральски
Бефстроганов в съедобной тарелке
Телятина с имбирем и томатом
Пачолас
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Свинина глазированная
Свиная рулька
Говядина «Веллингтон»
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Каре барашка в горчичной панировке
Мясо по-московски
Печеночный рулет
Рулет из баранины с финиками
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Свинина в слоеном тесте
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Кебаб в лаваше с овощами
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Подкопченные свиные ребрышки
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Рулетики из печени с сыром
Жаркое с ароматной крышечкой
Мясо по-уфимски
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Чанахи
Мясо по-богемски
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Шницель Пражский
Ростбиф с яичным пудингом
Говядина с грибным соусом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Рулет из капусты
Мясо, запеченное с бананами
Сейчас в эфире
Кукурузный суп с беконом и креветками