Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кольраби фаршированные

826

Ингредиенты

фарш —
300 г
чеснок —
2 зубчик
масло растительное —
55 мл
петрушка
перец кайенский
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем кольраби, разрезаем пополам и отвариваем в течение 10 минут. Охлаждаем. Вырезаем сердцевину. Нарезаем мякоть мелким кубиком.
  • 2.
    Измельчаем чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Обжариваем мясной фарш. Нарезаем часть сыра полосками, другую часть натираем на терке. Смешиваем фарш с мякотью кольраби, чесноком, измельченной петрушкой, майораном, солью и перцем.
  • 3.
    Помещаем полоски сыра на дно кочана кольраби. Выкладываем начинку. Посыпаем тертым сыром. Добавляем немного масла и запекаем в разогретой духовке в течение 20 минут.
  • 4.
    Выкладываем кольраби на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каре барашка в горчичной панировке
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Чанахи
Котлеты «Империал»
Рулет из свинины с черносливом
Мясо по-богемски
Бифштекс по-уральски
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Свинина в копченом лососе
Пачолас
Кебаб в лаваше с овощами
Пельмени с мясом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Гора-мусабе
Говядина «Веллингтон»
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Мясо косули, тушенное с рисом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Стожки
Фаршированная говяжья вырезка
Перечные стейки из говядины
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Карривурст
Мясо, запеченное с бананами
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Бешбармак по-киргизски
Печеночный рулет
Свинина под апельсиновым соусом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Шницель Пражский
Печень по-царски
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Печень с сырным соусом
Мясо по-московски
Свинина в слоеном тесте
Баранина в соусе из инжира
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Печень в остром соусе
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Фрикадельки «Львиная голова»
Говядина с грибным соусом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Бифштексы провансальские
Телятина с имбирем и томатом
Свинина с соусом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан