Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кольраби фаршированные

931

Ингредиенты

фарш —
300 г
чеснок —
2 зубчика
масло растительное —
55 мл
петрушка
перец кайенский
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем кольраби, разрезаем пополам и отвариваем в течение 10 минут. Охлаждаем. Вырезаем сердцевину. Нарезаем мякоть мелким кубиком.
  • 2.
    Измельчаем чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Обжариваем мясной фарш. Нарезаем часть сыра полосками, другую часть натираем на терке. Смешиваем фарш с мякотью кольраби, чесноком, измельченной петрушкой, майораном, солью и перцем.
  • 3.
    Помещаем полоски сыра на дно кочана кольраби. Выкладываем начинку. Посыпаем тертым сыром. Добавляем немного масла и запекаем в разогретой духовке в течение 20 минут.
  • 4.
    Выкладываем кольраби на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина глазированная
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Печень в остром соусе
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Шницель Пражский
Рулетики из печени с сыром
Мясо по-богемски
Мясо, запеченное с бананами
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясная косичка с зернами граната
Печень по-царски
Баранина в соусе из инжира
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Шкиперский горшочек
Печеночный рулет
Фрикадельки «Львиная голова»
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Рулет из баранины с финиками
Бешбармак по-киргизски
Телячья печень с беконом и картофелем
Чанахи
Свинина под апельсиновым соусом
Котлеты с сыром
Свинина в копченом лососе
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Мясной рулет с луком и яйцом
Свинина на пикантной картошке
Мясо в пряной глазури
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Баранина с айвой
Рулет из свинины с черносливом
Телятина по-башкирски
Куриные рулеты с беконом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Запеканка из вермишели с мясом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Карривурст
Бифштексы провансальские
Лангет в панировке
Жаркое с ароматной крышечкой
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Котлеты «Империал»
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Бифштекс по-уральски
Рулет из капусты
Подкопченные свиные ребрышки
Фаршированная говяжья вырезка
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече