Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кольраби фаршированные

628

Ингредиенты

фарш —
300 г
чеснок —
2 зубчик
масло растительное —
55 мл
петрушка
перец кайенский
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем кольраби, разрезаем пополам и отвариваем в течение 10 минут. Охлаждаем. Вырезаем сердцевину. Нарезаем мякоть мелким кубиком.
  • 2.
    Измельчаем чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Обжариваем мясной фарш. Нарезаем часть сыра полосками, другую часть натираем на терке. Смешиваем фарш с мякотью кольраби, чесноком, измельченной петрушкой, майораном, солью и перцем.
  • 3.
    Помещаем полоски сыра на дно кочана кольраби. Выкладываем начинку. Посыпаем тертым сыром. Добавляем немного масла и запекаем в разогретой духовке в течение 20 минут.
  • 4.
    Выкладываем кольраби на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печеночный рулет
Рёбра барбекю
Телятина по-башкирски
Цветная капуста по-венски
Мясо в пряной глазури
Ростбиф с яичным пудингом
Пельмени с мясом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Бифштексы провансальские
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Каре барашка в горчичной панировке
Свинина с соусом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Котлеты «Империал»
Бефстроганов в съедобной тарелке
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Стожки
Говядина по-южному
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Печень с сырным соусом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Зразы мясные паровые
Рулет из баранины с финиками
Карривурст
Свиная рулька
Свинина под апельсиновым соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Печень в остром соусе
Говядина с грибным соусом
Говядина «Веллингтон»
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Жаркое с ароматной крышечкой
Мясо по-московски
Подкопченные свиные ребрышки
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Мясной рулет с луком и яйцом
Фаршированная говяжья вырезка
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Телячья печень с беконом и картофелем
Свинина в копченом лососе
Котлеты с сыром
Тушеная тыква с рисом и мясом
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в вегетарианском стиле