Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Колдуны с грибами

3391

Ингредиенты

масло растительное —
60 мл
2 шт.
12 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем сырой картофель на мелкой терке. Отжимаем сок. Оставляем сок вместе с крахмалом на несколько минут, пока крахмал не осядет. Процеживаем. Перемешиваем крахмал с картофельной массой. Добавляем соль и перец по вкусу.
  • 2.
    Приготовим фарш. Замачиваем грибы в холодной воде. Отвариваем в течение 30 минут. Сливаем отвар в емкость. Промываем грибы. Мелко нарезаем. Обжариваем на масле. Рубим лук. Обжариваем на масле. Смешиваем грибы и лук. Добавляем соль и перец по вкусу.
  • 3.
    Формируем лепешки из картофельной массы. Добавляем немного фарша в центр каждой лепешки. Соединяем края и формируем шарик. Панируем блюдо в муке. Обжариваем на масле до образования румяной корочки.
  • 4.
    Помещаем колдуны в емкость для выпекания. Заливаем грибным отваром. Выпекаем в духовке 30-40 минут. По желанию добавляем к блюду овощи или квашеную капусту. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пшенная каша с картофелем и луком
Говядина с рисом в азиатском стиле
Макароны с соусом из трав
Гарнир в стиле пилава
Картофельные котлеты с крапивой
Ризотто с жареным тофу
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Омлет с инжиром
Перловая каша с тыквой и чесноком
Солянка сборная на сковороде
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Яичница с картофелем
Картофельная пицца
Каннеллони с луком и сладким перцем
Чечевица по-южному
Макароны с фасолью
Фасолевые котлеты с картофелем
Плов с фруктами
Лапша по-сингапурски
Чечевичная мусака
Картофельные клецки
Лапша «Ло-мин»
Каша гречневая, запеченная с грибами
Цветная капуста с брынзой
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Рисовая лапша с арахисом
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Куриные котлеты с картофельным пюре
Плов «Шила»
Голубцы с рисом и айвой
Лукошко с грибами
Рис с грибами и овощами
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Синори
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Голубцы с гречневой кашей
Картофельные не вафли
Помидоры, тушенные с перцем
Овощное рагу с вешенками
Гратен с брюссельской капустой
Макаронные изделия с ветчиной
Бефстроганов с картофелем
Помидоры и фасоль с пряностями
Блины с грушей и карамелью
Капуста тушеная
Перемячи с фаршем на сковороде
Паста в духовке с маслинами
Блины с лососем и ароматным маслом
Блины с ветчиной и сыром
Сейчас в эфире
Филейный нож