Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Колдуны с грибами

7590

Ингредиенты

масло растительное —
60 мл
лук репчатый —
2 шт.
грибы сушеные —
40 г
мука пшеничная —
20 г
картофель —
12 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем сырой картофель на мелкой терке. Отжимаем сок. Оставляем сок вместе с крахмалом на несколько минут, пока крахмал не осядет. Процеживаем. Перемешиваем крахмал с картофельной массой. Добавляем соль и перец по вкусу.
  • 2.
    Приготовим фарш. Замачиваем грибы в холодной воде. Отвариваем в течение 30 минут. Сливаем отвар в емкость. Промываем грибы. Мелко нарезаем. Обжариваем на масле. Рубим лук. Обжариваем на масле. Смешиваем грибы и лук. Добавляем соль и перец по вкусу.
  • 3.
    Формируем лепешки из картофельной массы. Добавляем немного фарша в центр каждой лепешки. Соединяем края и формируем шарик. Панируем блюдо в муке. Обжариваем на масле до образования румяной корочки.
  • 4.
    Помещаем колдуны в емкость для выпекания. Заливаем грибным отваром. Выпекаем в духовке 30-40 минут. По желанию добавляем к блюду овощи или квашеную капусту. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны с черными трюфелями
Индейка запеченная с овощами в медово-горчичной заправке
Рулет из индейки и овощей
Грибы тушёные по-охотничьи
Рыба с овощами и соусом
Овощное рагу с шампиньонами
Клецки со шпиком
Паста с мясом
Омлет с инжиром