Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Колдуны с грибами

3883

Ингредиенты

масло растительное —
60 мл
2 шт.
12 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем сырой картофель на мелкой терке. Отжимаем сок. Оставляем сок вместе с крахмалом на несколько минут, пока крахмал не осядет. Процеживаем. Перемешиваем крахмал с картофельной массой. Добавляем соль и перец по вкусу.
  • 2.
    Приготовим фарш. Замачиваем грибы в холодной воде. Отвариваем в течение 30 минут. Сливаем отвар в емкость. Промываем грибы. Мелко нарезаем. Обжариваем на масле. Рубим лук. Обжариваем на масле. Смешиваем грибы и лук. Добавляем соль и перец по вкусу.
  • 3.
    Формируем лепешки из картофельной массы. Добавляем немного фарша в центр каждой лепешки. Соединяем края и формируем шарик. Панируем блюдо в муке. Обжариваем на масле до образования румяной корочки.
  • 4.
    Помещаем колдуны в емкость для выпекания. Заливаем грибным отваром. Выпекаем в духовке 30-40 минут. По желанию добавляем к блюду овощи или квашеную капусту. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированный картофель
Бризоль с мясным фаршем
Картофельная пицца
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Оладьи из брокколи
Перец запеченный
Плов из булгура
Овощное рагу с вешенками
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Овощные биточки с ячменем
Плов из булгура с уткой
Блины с грушей и карамелью
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Рагу с кабачками
Ленивые вареники со сладким соусом
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Блинчики с рваной свининой
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Лапша по-сингапурски
Мясное рагу
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Булгур с сердечками
Фасолевые котлеты с картофелем
Чечевичная мусака
Блины с лососем и ароматным маслом
Тушёная капуста с грецкими орехами
Плов «Шила»
Плов из риса с овощами и фруктами
Морской язык с помидорами и лимоном
Пшенная каша с черносливом и орехами
Блины со сложной начинкой
Биточки грибные
Традиционные венские клецки
Печёночный торт
Блины с ветчиной и сыром
Яичные блинчики с начинкой
Каннеллони с луком и сладким перцем
Репа в молочном соусе
Манты по-вегетариански
Картофельная бабка
Овощное рагу с шампиньонами
Помидоры, тушенные с перцем
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Овощное рагу с пекинской капустой
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Треска с фасолью и соевым соусом
Фасоль с беконом и чесноком
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде