Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Колдуны с грибами

1952

Ингредиенты

масло растительное —
60 мл
2 шт.
12 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем сырой картофель на мелкой терке. Отжимаем сок. Оставляем сок вместе с крахмалом на несколько минут, пока крахмал не осядет. Процеживаем. Перемешиваем крахмал с картофельной массой. Добавляем соль и перец по вкусу.
  • 2.
    Приготовим фарш. Замачиваем грибы в холодной воде. Отвариваем в течение 30 минут. Сливаем отвар в емкость. Промываем грибы. Мелко нарезаем. Обжариваем на масле. Рубим лук. Обжариваем на масле. Смешиваем грибы и лук. Добавляем соль и перец по вкусу.
  • 3.
    Формируем лепешки из картофельной массы. Добавляем немного фарша в центр каждой лепешки. Соединяем края и формируем шарик. Панируем блюдо в муке. Обжариваем на масле до образования румяной корочки.
  • 4.
    Помещаем колдуны в емкость для выпекания. Заливаем грибным отваром. Выпекаем в духовке 30-40 минут. По желанию добавляем к блюду овощи или квашеную капусту. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельная бабка
Отварной судак с грибами под белым соусом
Треска с фасолью и соевым соусом
Ризотто с овощами
Баклажаны в карамельном соусе
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Семга отварная с гарниром
Морковные котлеты с яблочным соусом
Рассыпчатая перловая каша
Яичные блинчики с начинкой
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Гратен из тыквы и чечевицы
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Оладьи из брокколи
Пирожки из семги и трески
Голубцы с гречневой кашей
Блины со сложной начинкой
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Лапша с индейкой
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Овсяные котлеты
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Плов из булгура
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Бризоль с мясным фаршем
Овощные биточки с ячменем
Макароны с фасолью
Блины с вишней
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Тефтели в остром томатном соусе
Блины с творогом
Говядина с рисом в азиатском стиле
Курица с сыром
Гречневая каша с беконом на сковороде
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Тушёная капуста с грецкими орехами
Лукошко с грибами
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Булгур с сердечками
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Яичница с картофелем
Солянка из грибов
Биточки грибные
Сейчас в эфире
Выпуск 3