Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кольца с паштетом

2475

Ингредиенты

хлеб ржаной
макароны каннеллони
паштет —
60 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
помидор —
3 шт.
паста томатная  —
30 г
кунжут
масло растительное
базилик
мёд
сыр
черный перец —
по вкусу
зелень
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем помидоры кипятком, очищаем от кожуры, нарезаем мякоть на мелкий кубик. Шинкуем лук и чеснок, обжариваем на масле, добавляем помидоры, томатную пасту, рубленый базилик, половину чайной ложки меда, перец и тушим до загустения.
  • 2.
    Отвариваем каннеллони в подсоленной воде, охлаждаем под струей холодной воды и разрезаем каждую трубочку пополам. Используя специальную форму, вырезаем из ломтиков хлеба маленькие кружки, укладываем их на смазанный маслом противень и ставим сверху каннеллони.
  • 3.
    Смешиваем паштет, тертый сыр и 2 столовых ложки кунжута. Выкладываем в кольца половину сырной массы, затем кладем томатную заготовку и раскладываем остатки сырной массы. Ставим кольца в разогретую до 230 градусов духовку на 3-4 минуты. Украшаем зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тартар из говядины
Канапе с печеночным паштетом
Заливное из карпа
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Фаршированные яйца
Пампушки картофельные с творогом
Пикантный абрикосовый шашлык
Канапе с грибами
Закуска из баранины с кедровыми орешками