Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Колбаски по-таджикски

2237

Ингредиенты

баранина —
1000 г
лук репчатый —
3 шт.
яйцо —
1 шт.
мука —
70 г
масло сливочное  —
120 г
гранат —
1 шт.
кинза
перец чили сушеный
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем баранину от сухожилий. Нарезаем на куски. Дважды пропускаем мясо с одной луковицей через мясорубку. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Формируем из фарша колбаски. Смазываем их взбитым яйцом. Запанируем в муке. Слегка обжариваем на масле.
  • 3.
    Нарезаем лук кольцами. Обжариваем на масле. Выкладываем на лук обжаренные колбаски. Посыпаем зернами граната и зеленью. Накрываем крышкой. Тушим в течение 25-30 минут.
  • 4.
    Подаем колбаски с луком. Поливаем соусом из сковороды. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Беф-мирантон
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Тефтели с баклажанами
Печень с сырным соусом
Голубцы с телятиной
Бараньи ребрышки
Турнедо Шамбор
Гречотто
Пикантные шарики