Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Колбаски по-таджикски

265

Ингредиенты

1000 г
3 шт.
яйцо —
1 шт.
мука —
70 г
1 шт.
перец чили сушеный
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем баранину от сухожилий. Нарезаем на куски. Дважды пропускаем мясо с одной луковицей через мясорубку. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Формируем из фарша колбаски. Смазываем их взбитым яйцом. Запанируем в муке. Слегка обжариваем на масле.
  • 3.
    Нарезаем лук кольцами. Обжариваем на масле. Выкладываем на лук обжаренные колбаски. Посыпаем зернами граната и зеленью. Накрываем крышкой. Тушим в течение 25-30 минут.
  • 4.
    Подаем колбаски с луком. Поливаем соусом из сковороды. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скияки
Бычьи яйца в гречневой рубашке
Аджапсандал
Крахмальные каннеллони с острым фаршем
Шашлык по-болгарски
Свиные рёбрышки с жареным рисом и апельсиново-горчичным соусом
Хрустящая говяжья печень с пряными персиками
Запечённая свинина с грибным соусом
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Шашлык Раленчи
Свинина на косточке с рисом и банановым кетчупом
Говяжий стейк с булгуром
Кюфта
Кебаб в лаваше с овощами
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Бешбармак по-киргизски
Телятина по-башкирски
Медальоны из свинины с имбирем на воздушном яблочном пюре
Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
Суп лагман
Свинина, маринованная в вине
Говядина с мятой и сливочно-малиновым соусом
Запеченные каннеллони
Китайские паровые пельмени дим сам
Свинина в крахмальной рубашке с цукини и пряным соусом
Мозговые косточки с фасолевым пюре
Бабка из свинины под пошехонским сыром
Баранья лопатка с чесночным припеком
Мясо под соусом чили
Чашушули
Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой
Баранина в соусе из инжира
Мясо с грибами, запеченное в тесте
Говядина в сотейнике
Мусака
Тушеная тыква с рисом и мясом
Свиные рёбрышки с чили
Шашлык из баранины с кабачками
Американский грязный рис
Бефстроганов
Мясные фрикадельки с двумя видами сыра
Шашлык по-армянски
Говяжий язык, запеченный с грибами
Свинина в кисло-сладком соусе
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Кабоб по-бухарски
Стейк блейд в луизианском соусе
Венский шницель
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Бланкеты из языка с травами
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!