Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Колбаски по-таджикски

1114

Ингредиенты

1000 г
3 шт.
яйцо —
1 шт.
мука —
70 г
1 шт.
перец чили сушеный
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем баранину от сухожилий. Нарезаем на куски. Дважды пропускаем мясо с одной луковицей через мясорубку. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Формируем из фарша колбаски. Смазываем их взбитым яйцом. Запанируем в муке. Слегка обжариваем на масле.
  • 3.
    Нарезаем лук кольцами. Обжариваем на масле. Выкладываем на лук обжаренные колбаски. Посыпаем зернами граната и зеленью. Накрываем крышкой. Тушим в течение 25-30 минут.
  • 4.
    Подаем колбаски с луком. Поливаем соусом из сковороды. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кольраби фаршированные
Жаркое с бараньим сердцем
Свиные ребрышки «Патронташ»
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Карривурст
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Фаршированная говяжья вырезка
Телятина с имбирем и томатом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Язык в кляре
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Котлеты по-иванофранковски
Клефтико
Печень по-царски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Телятина по-башкирски
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Айсбайн
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Кебаб в лаваше с овощами
Картофель по-датски
Рулетики из печени с сыром
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Бланкет из телятины
Бургеры по-тайски
Бефстроганов в съедобной тарелке
Бифштексы провансальские
Кролик по-провански
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Рулет из баранины с финиками
Пельмени с мясом
Чанахи
Котлеты «Империал»
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Фаршированная капуста по-литовски
Мясо по-французски с грибами
Свинина в слоеном тесте
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Шницель по-литовски
Фрикадельки «Львиная голова»
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Каре барашка в горчичной панировке
Перечные стейки из говядины
Подкопченные свиные ребрышки
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан