Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Колбаски по-таджикски

1335

Ингредиенты

1000 г
3 шт.
яйцо —
1 шт.
мука —
70 г
1 шт.
перец чили сушеный
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем баранину от сухожилий. Нарезаем на куски. Дважды пропускаем мясо с одной луковицей через мясорубку. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Формируем из фарша колбаски. Смазываем их взбитым яйцом. Запанируем в муке. Слегка обжариваем на масле.
  • 3.
    Нарезаем лук кольцами. Обжариваем на масле. Выкладываем на лук обжаренные колбаски. Посыпаем зернами граната и зеленью. Накрываем крышкой. Тушим в течение 25-30 минут.
  • 4.
    Подаем колбаски с луком. Поливаем соусом из сковороды. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиная рулька с адской капустой брокколи
Мясо по-московски
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясо в пряной глазури
Свинина под апельсиновым соусом
Подкопченные свиные ребрышки
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Бланкет из телятины
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Сейчас в эфире
Говядина – рис – грибы