Колбаски по-таджикски
2857
Ингредиенты
баранина —
1000 г
лук репчатый —
3 шт.
яйцо —
1 шт.
мука —
70 г
масло сливочное —
120 г
гранат —
1 шт.
кинза
перец чили сушеный
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
Способ приготовления
-
1.Зачищаем баранину от сухожилий. Нарезаем на куски. Дважды пропускаем мясо с одной луковицей через мясорубку. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
-
2.Формируем из фарша колбаски. Смазываем их взбитым яйцом. Запанируем в муке. Слегка обжариваем на масле.
-
3.Нарезаем лук кольцами. Обжариваем на масле. Выкладываем на лук обжаренные колбаски. Посыпаем зернами граната и зеленью. Накрываем крышкой. Тушим в течение 25-30 минут.
-
4.Подаем колбаски с луком. Поливаем соусом из сковороды. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Мясо тушеное по-болгарски
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Бефстроганов в съедобной тарелке
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Долма с бараниной и булгуром
Капуста с фрикадельками
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
таджикская
Блюда с бараниной
Блюда с бараниной, гранатом, мукой и сушеным перцем чили
Блюда с бараниной и гранатом
Блюда с бараниной и мукой
Блюда с бараниной и сушеным перцем чили
Блюда с гранатом
Блюда с гранатом, мукой и сушеным перцем чили
Блюда с гранатом и мукой
Блюда с гранатом и сушеным перцем чили
Блюда с мукой
Блюда с мукой и сушеным перцем чили
Блюда с сушеным перцем чили
Комментарии0 комментариев