Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Колбаски по-таджикски

1630

Ингредиенты

 —
1000 г
 —
3 шт.
 —
1 шт.
 —
70 г
 —
120 г
 —
1 шт.
 —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем баранину от сухожилий. Нарезаем на куски. Дважды пропускаем мясо с одной луковицей через мясорубку. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Формируем из фарша колбаски. Смазываем их взбитым яйцом. Запанируем в муке. Слегка обжариваем на масле.
  • 3.
    Нарезаем лук кольцами. Обжариваем на масле. Выкладываем на лук обжаренные колбаски. Посыпаем зернами граната и зеленью. Накрываем крышкой. Тушим в течение 25-30 минут.
  • 4.
    Подаем колбаски с луком. Поливаем соусом из сковороды. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телячья печень с беконом и картофелем
Печень с сырным соусом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Бифштексы по-немецки
Свиная рулька
Мясо по-французски с жареным картофелем
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Турнедо Шамбор