Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Колбаски по-таджикски

1178

Ингредиенты

1000 г
3 шт.
яйцо —
1 шт.
мука —
70 г
1 шт.
перец чили сушеный
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем баранину от сухожилий. Нарезаем на куски. Дважды пропускаем мясо с одной луковицей через мясорубку. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Формируем из фарша колбаски. Смазываем их взбитым яйцом. Запанируем в муке. Слегка обжариваем на масле.
  • 3.
    Нарезаем лук кольцами. Обжариваем на масле. Выкладываем на лук обжаренные колбаски. Посыпаем зернами граната и зеленью. Накрываем крышкой. Тушим в течение 25-30 минут.
  • 4.
    Подаем колбаски с луком. Поливаем соусом из сковороды. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Свинина на пикантной картошке
Свиные ребрышки «Патронташ»
Шницель Пражский
Телячья печень с беконом и картофелем
Перечные стейки из говядины
Телятина с черносливом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Подкопченные свиные ребрышки
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Рулет из баранины с финиками
Кольраби фаршированные
Мясо по-богемски
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Стожки
Стифадо с говядиной
Фаршированные баклажаны по-египетски
Мясо по-московски
Окорок бараний с сулугуни
Мясо косули, тушенное с рисом
Клефтико
Фаршированная капуста по-литовски
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Печень в остром соусе
Говядина «Веллингтон»
Котлеты по-иванофранковски
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Свинина в слоеном тесте
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Купаты по-тифлисски
Фаршированная говяжья вырезка
Мясная косичка с зернами граната
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Бифштексы по-немецки
Клефтико
Говядина по-южному
Бургеры по-тайски
Куриные рулеты с беконом
Телячий окорок под медовой глазурью
Телятина с имбирем и томатом
Беф-мирантон
Бешбармак по-киргизски
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Гювеч
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Мясо по-уфимски
Сейчас в эфире
Мармелад