Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Колбаски по-таджикски

964

Ингредиенты

1000 г
3 шт.
яйцо —
1 шт.
мука —
70 г
1 шт.
перец чили сушеный
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем баранину от сухожилий. Нарезаем на куски. Дважды пропускаем мясо с одной луковицей через мясорубку. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Формируем из фарша колбаски. Смазываем их взбитым яйцом. Запанируем в муке. Слегка обжариваем на масле.
  • 3.
    Нарезаем лук кольцами. Обжариваем на масле. Выкладываем на лук обжаренные колбаски. Посыпаем зернами граната и зеленью. Накрываем крышкой. Тушим в течение 25-30 минут.
  • 4.
    Подаем колбаски с луком. Поливаем соусом из сковороды. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телячья печень с беконом и картофелем
Фрикадельки «Львиная голова»
Телятина с имбирем и томатом
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Бифштексы провансальские
Говядина «Веллингтон»
Пачолас
Шницель по-литовски
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Купаты по-тифлисски
Подкопченные свиные ребрышки
Турнедо Шамбор
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Айсбайн
Телячий окорок под медовой глазурью
Телятина по-башкирски
Свинина в слоеном тесте
Шницель Пражский
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Бланкет из телятины
Печень с сырным соусом
Куриные рулеты с беконом
Пельмени с мясом
Зразы мясные паровые
Мясо по-московски
Мясо по-богемски
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Мясо в пряной глазури
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Котлеты по-иванофранковски
Клефтико
Печень в остром соусе
Жаркое по-русски
Каннеллони с фаршем и помидорами
Баранина с айвой
Лангет в панировке
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Запеканка из вермишели с мясом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Свинина глазированная
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Кролик по-провански
Каре барашка в горчичной панировке
Бифштекс по-уральски
Котлеты «Империал»
Рёбра барбекю
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»