Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Коктейль «Яблочная Сангрия»

1869

Ингредиенты

вино красное сухое —
500 мл
коньяк —
50 мл
сок яблочный —
100 мл
сахар —
80 г
лимон —
1 шт.
яблоко —
1 шт.
апельсин —
1 шт.
корица

Способ приготовления

  • 1.
    В кувшин наливаем вино, сахар растворяем в коньяке.
  • 2.
    С лимона срезаем торцевые стороны и нарезаем на крупные кружочки. Потом режем на четвертинки и бросаем в кувшин с вином. Туда же отжимаем сок из торцевых долек.
  • 3.
    Похожим способом разделываем апельсин, но дольки режем уже полукругом. Отправляем в кувшин, и сок торцевых долек также отжимаем в коктейль. Яблочные дольки завершают общую фруктовую композицию.
  • 4.
    Теперь наливаем коньяк с сахаром, перемешиваем до полного растворения сахара. Разводим напиток с яблочным соком, бросаем палочку корицы и даём некоторое время настояться.
  • 5.
    В готовый коктейль бросаем лёд и подаём к столу с невысокими бокалами и соломинками. Приятного аппетита!

Комментарии2

Маруся
25 августа 2014, 16:55
Замечательный коктейль. Делала уже три раза. Гости в восторге!!! Мужчины даже отказались от коньяка и водки и пьют теперь только сангрию!!! Спасибо!
Полина
6 августа 2013, 21:22
отлично, мне очень понравилось

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кофе «Порто»
Хреновуха
Кофе по-королевски
Чай «Ирландский туман»
Чай «Аристократ»
Коктейль Гибсон
Чай «Зимний вечер»
Коктейль игристый с зернами граната
Кофе «Южный»