Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Коктейль «Оранжевое настроение»

629

Ингредиенты

5 шт.
6 г
вода —
500 мл
1 шт.
лед
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Выжимаем сок из мандарина. Растапливаем в горячей воде конфеты барбариски.
  • 2.
    Чистим и нарезаем морковь. Выжимаем сок с помощью соковыжималки.
  • 3.
    В бокал насыпаем лед. Вливаем получившийся барбарисовый сироп. Вливаем мандариновый сок, затем — морковный. Перемешиваем. Украшаем кружком мандарина и барбариской. Приятного аппетита!

Комментарии2

Аня
6 октября 2014, 17:03
зато вкусно и полезно , А БЕЗ КОНФЕТ ЕЩЁ ПОЛЕЗНЕЕ
лера
3 сентября 2014, 00:49
Очень класный рецепт просто супер. Только очень много мандарин надо использывать

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пуэр в мандарине
Коктейль «Шерстяные носки»
Кофе «Наслаждение»
Чайный напиток с мандарином
Смузи «Полевой»
Классический лимонад
Кисель из черноплодной рябины
Черничный смузи с финиками
Кофейный напиток
Кофе «Причуда»
Домашний тархун
Кофе по-венски
Ройбос и Каркаде
Цитрусовый лимонад
Кофе с мороженым
Имбирный напиток
Банановый кофе
Кофе во френч-прессе
Кофе с яблоком
Смузи «Кофейный»
Банановый смузи с клубничным вареньем и печеньем
Смузи «Чёрный лес»
Кофе бамбл
Чай по-фризски
Домашний клюквенный морс
Смузи «Свекольный»
Компот со сливой, клюквой и вишней
Напиток с яблоками и клюквой
Горячий напиток с боярышником и яблоком
Заварочные чайники
Кофе три в одном
Смузи «Сытный»
Кофе с медом
Кофе с шоколадным соусом
Китайский красный чай Дянь Хун Мао Фэн
Дансинг капучино
Кофе капучино
Грушевый милкшейк
Смузи «Оранжевый»
Кофе с ванилью
Смузи из кабачка, яблока и груши
Смузи «Капустный»
Кисель с какао
Бай Мудань и Аньхуэй Цихун
Смузи «Радость»
Алишань Улун
Смузи «Гранатовый»
Смузи «Полезный»
Кофе с безалкогольным глинтвейном
Кофе по-восточному
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня