Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Коктейль на основе овощей «После полуночи»

4151

Ингредиенты

свекла
перец болгарский —
1 шт.
стебель сельдерея —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
помидор —
5 шт.
соус вустерский —
15 мл
соль
сахар —
2 щепотки
хлеб белый —
1 ломтик
масло растительное
черный перец горошек

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем половину свёклы, перец, стебель сельдерея и чеснок. Выкладываем в блендер, добавляем нарезанные помидоры и вливаем вустерский соус.
  • 2.
    Солим и добавляем сахар.
  • 3.
    Пробиваем в блендере, добавляем мякиш белого хлеба и пробиваем еще раз. Протираем получившуюся смесь через сито. Обмакиваем бортик стакана в растительном масле и панируем чёрным дроблёным перцем. Переливаем коктейль в стакан.
  • 4.
    Коктейль готов. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Максим Насекин
27 июля 2021, 08:37
Не рассчитал - положил много чеснока. Получилось очень жгуче.
Нашел выход - использовал как заправку для супа. Назвал его борщ-пюре )

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Смузи «Сухофрукты»
1 шт.
4 шт.
4 шт.
70 г
2 ч. л.
Смузи «Творожный»
200 мл
200 г
1 шт.
Чай с корицей и медом
мёд  —
100 г
800 мл
Цитрусовый лимонад с базиликом
Смузи «Зелёный»
Смузи «Утро»
300 мл
1 шт.
3 шт.
Чай с ягодами
Смузи «Свежесть»
Апельсиновый шоколад