Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Коктейль на основе овощей «После полуночи»

1920

Ингредиенты

свекла
перец болгарский —
1 шт.
стебель сельдерея —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
помидор —
5 шт.
соус вустерский —
15 мл
соль
сахар —
2 щепотки
хлеб белый —
1 ломтик
масло растительное
черный перец горошек

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем половину свёклы, перец, стебель сельдерея и чеснок. Выкладываем в блендер, добавляем нарезанные помидоры и вливаем вустерский соус.
  • 2.
    Солим и добавляем сахар.
  • 3.
    Пробиваем в блендере, добавляем мякиш белого хлеба и пробиваем еще раз. Протираем получившуюся смесь через сито. Обмакиваем бортик стакана в растительном масле и панируем чёрным дроблёным перцем. Переливаем коктейль в стакан.
  • 4.
    Коктейль готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашний лимонад с тархуном
Морс из клюквы и цитрусовых
Грушевый лимонад с шалфеем
Фруктово-ягодный пунш
Цитрусовый лимонад с базиликом
Ликер вишневый
Клубничный дайкири
Ликер малиновый
Пунш с текилой