Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Коктейль на основе овощей «После полуночи»

2759

Ингредиенты

свекла
перец болгарский —
1 шт.
стебель сельдерея —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
помидор —
5 шт.
соус вустерский —
15 мл
соль
сахар —
2 щепотки
хлеб белый —
1 ломтик
масло растительное
черный перец горошек

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем половину свёклы, перец, стебель сельдерея и чеснок. Выкладываем в блендер, добавляем нарезанные помидоры и вливаем вустерский соус.
  • 2.
    Солим и добавляем сахар.
  • 3.
    Пробиваем в блендере, добавляем мякиш белого хлеба и пробиваем еще раз. Протираем получившуюся смесь через сито. Обмакиваем бортик стакана в растительном масле и панируем чёрным дроблёным перцем. Переливаем коктейль в стакан.
  • 4.
    Коктейль готов. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Максим Насекин
27 июля 2021, 08:37
Не рассчитал - положил много чеснока. Получилось очень жгуче.
Нашел выход - использовал как заправку для супа. Назвал его борщ-пюре )

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Смузи «Восточный»
200 мл
1 шт.
50 г
40 г
Цитрусовый лимонад с базиликом
Облепиховый напиток
Чай рябиновый
20 г
300 мл
25 г
Смузи «Любимый»
250 мл
1 шт.
2 шт.
30 г
Смузи «Зимний»
Овсяное молоко с ягодным пюре
Зелёный коктейль
1 пучок
1 пучок
2 шт.
200 г
Смузи «Витаминный»