Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Коктейль «Джамбо»

606

Ингредиенты

персики консервированные
80 мл
сливки —
50 мл
сироп бузины —
80 мл
физалис
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    В блендер выкладываем персик. Вливаем сливки 22%, затем — сок манго.
  • 2.
    Добавляем сироп бузины, затем — лед. Взбиваем.
  • 3.
    Наливаем в бокал саусер. Надрезаем физалис и украшаем им бокал. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Смузи «Фруктовый салат»
Кумыс
Облепиховый напиток
Яблочный чай с клюквой и пряностями
Алишань Улун
Банановый кофе
Смузи «Летний»
Прессованный белый чай Бай Мудань
Коктейль «Шерстяные носки»
Смузи «Укропный»
Смузи «Яркий»
Кофе в кемексе
Кофе с вареньем
Горячий напиток с боярышником и яблоком
Кофе капучино
Банановый смузи с клубничным вареньем и печеньем
Кофе в гейзерной кофеварке
Дансинг капучино
Кофе «Причуда»
Кофе с медом
Цитрусовый лимонад
Смузи «Капустный»
Кофе с яблоком
Смузи «Полезный»
Кофе по-варшавски
Смузи «Вишнёвый взрыв»
Коктейль «За рулем»
Кофе с безалкогольным глинтвейном
Кофе по-восточному
Кофе во френч-прессе
Смузи «Свекольный»
Смузи «Воскресный завтрак»
Улун Те Гуанинь
Китайский красный чай Дянь Хун Мао Фэн
Смузи с нектарином и мюсли
Кисель из черноплодной рябины
Кофе с мороженым
Смузи «Розовый кокос»
Кофе по-венски
Кофе с ванилью
Ройбос и Каркаде
Кофе «Наслаждение»
Смузи «Полевой»
Молочный кисель с мандаринами
Кофе по-нормандски
Кофе масала
Заварочные чайники
Компот со сливой, клюквой и вишней
Кофе бамбл
Домашний клюквенный морс
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов