Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кокосовые тосты с медом

260

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца, добавляем немного сахара. Нарезаем хлеб ломтиками. Кусочки хлеба на несколько секунд опускаем в яичную смесь и кокосовую стружку, отправляем на сковороду и обжариваем с двух сторон до желаемого состояния.
  • 2.
    Подаем, добавив несколько капель меда на каждый тост. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скрэмбл в круассане
Закуска «Новогодняя»
Яйца с креветками
Паштет из говяжьей печёнки
Кольца с паштетом
Солянка овощная
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Фаршированные фейхоа
Соус с хреном
Грибные шляпки
Конверты с колбасой и картофелем
Тартар из лосося с авокадо
Канапе с паштетом из кинзы
Паштет из куриной печёнки
Острые крылышки
Закуска по-венски
Фаршированные шампиньоны
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Заливное из карпа
Форшмак селёдочный
Фаршированные яйца с авокадо
Лосось малосольный с черной смородиной
Тартар из утки с персиками
Рулетики с баклажаном и говядиной
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Тартар из говядины
Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами
Картофель с ветчиной и ананасом
Канапе из печеночных оладий
Закуска из тыквы с тмином
Закуска из куриной печени с рукколой
Брускетта с семгой
Ассорти из лепёшек на гриле
Брускетта с помидорами и базиликом
Сладкая тортилья и шоколадное молоко
Печеночный паштет с сельдереем
Спринг-роллы с курицей
Нашпигованная говядина с грибами
Фермерская закуска с вяленой говядиной
Мясная тарелка с пастой из вяленых томатов
Фалафель с битыми огурцами
Глазунья в кольце
Фаршированные сладкие перцы
Хрустящие грибы с соусом из трав
Пенёчки из багета
Закуска из овощей и шампиньонов
Тартар из утиной грудки и фуа-гра с дымом
Шнельклопс и картофельные рёшти
Запеченные виноградные улитки
Закуска из авокадо с перепелиным яйцом
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!