Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кокосовые конфеты

220

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В сотейнике нагреваем сливочное масло, молоко и сахар, всё растворяем. Затем добавляем постепенно коксовую стружку и всё перемешиваем. Массу ставим остужаться в холодильник на 15-20 минут.
  • 2.
    Сухое печенье пробиваем в блендере до состояния мелкой крошки. Объединяем остывшую массу с печеньем и все перемешиваем.
  • 3.
    Конфеты формуем в виде шариков и убираем в морозильную камеру на 25 минут.
  • 4.
    При подаче украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Традиционная творожная пасха
Вишня под «снегом»
Тёмный трюфель
Профитроли без начинки
Канарский фруктово-овощной салат
Мусс из ряженки с бананом
Тыквенный мусс
Эклеры
Украшение «Листья и полусферы»