Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кокосово-рыбное карри

794

Ингредиенты

филе белой рыбы —
750 г
кокосовая стружка —
180 г
1 шт.
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
семена фенхеля —
5 г
тмин —
5 ч. л.
сок лимонный
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем кокосовую стружку, добавляем семена фенхеля, тмина. Добиваемся золотистого цвета, снимаем с огня и растираем в ступке.
  • 2.
    Измельчаем корень имбиря при помощи терки. Берем перец, удаляем семена и нарезаем небольшими кусочками. Мелко нарезаем чеснок и лук. Смешиваем все ингредиенты и измельчаем при помощи блендера до однородного состояния. Добавляем смесь кокоса, фенхеля и тмина, лимонный сок и куркуму, перемешиваем.
  • 3.
    Обжариваем полученную смесь в разогретом сливочном масле, вливаем полстакана воды и оставляем на среднем огне на 5-7 минут.
  • 4.
    Нарезаем рыбное филе небольшими ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком. Кинзу мелко рубим. Выкладываем кусочки рыбы и часть кинзы на разогретую смесь и готовим еще 5-7 минут.
  • 5.
    Подаем кокосово-рыбное карри горячим, посыпав оставшейся частью кинзы. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска с кальмарами и чесноком
Закуска с морскими гребешками
Рыба под маринадом
Креветки в остром соусе
Рыбные пирамидки
Сельдь, маринованная со сметаной
Рыбная закуска с кукурузой
Бутербродный торт «Элитный»
Маринованная балтийская сельдь
Севиче из гребешков с красной икрой
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Сэндвичи по-скандинавски
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Салат из креветок с сельдереем
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Рыба в винном желе
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Мусс из копченой семги
Обжаренные морские гребешки
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Сибирская солонина
Сельдь с грибами
Скумбрия с пикантным соусом
Креветки во фритюре с салатом
Жюльен с морепродуктами
Карп в кисло-сладком желе
Угорь по-волжски
Яйца, фаршированные по-купечески
Канапе с лососевым муссом
Бутерброды с копченой рыбой
Закуска «Красная икра»
Мидии запеченные
Мидии по-азовски
Бутерброды с красной рыбой
Рулетики из кильки с грибами
Сельдь рубленная с орехами
Канапе с анчоусами
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Рыба под майонезом с желе
Мусс с копченой рыбой
Семга по-княжески
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Завиванец из рыбы
Закуска из яиц с сельдью
Тосты с семгой и авокадо
Маринованная скумбрия со свеклой
Лодочки из авокадо с креветками
Волованы с красной икрой
Банкетное блюдо «Рандеву»
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня