Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кокосово-рыбное карри

630

Ингредиенты

филе белой рыбы —
750 г
кокосовая стружка —
180 г
перец чили —
1 шт.
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
семена фенхеля —
5 г
тмин —
5 ч. л.
сок лимонный
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем кокосовую стружку, добавляем семена фенхеля, тмина. Добиваемся золотистого цвета, снимаем с огня и растираем в ступке.
  • 2.
    Измельчаем корень имбиря при помощи терки. Берем перец, удаляем семена и нарезаем небольшими кусочками. Мелко нарезаем чеснок и лук. Смешиваем все ингредиенты и измельчаем при помощи блендера до однородного состояния. Добавляем смесь кокоса, фенхеля и тмина, лимонный сок и куркуму, перемешиваем.
  • 3.
    Обжариваем полученную смесь в разогретом сливочном масле, вливаем полстакана воды и оставляем на среднем огне на 5-7 минут.
  • 4.
    Нарезаем рыбное филе небольшими ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком. Кинзу мелко рубим. Выкладываем кусочки рыбы и часть кинзы на разогретую смесь и готовим еще 5-7 минут.
  • 5.
    Подаем кокосово-рыбное карри горячим, посыпав оставшейся частью кинзы. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки с базиликом и корейкой
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Яйца с кетой и оливками
Маринованная скумбрия со свеклой
Волованы с красной икрой
Адлерская форель в маринаде
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Фаршированные крабовые палочки
Сибирская солонина
Рулетики из кильки с грибами
Банкетное блюдо «Рандеву»
Закуска «Рафаэлло»
Рыба под ореховым соусом
Рулет из лосося на тостах
Закуска с кальмарами и чесноком
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Яйца, фаршированные копченым лососем
Сельдь с грибами
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Лодочки из авокадо с креветками
Рыбные пирамидки
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Лосось со спаржей
Севиче из гребешков с красной икрой
Закуска «Красная икра»
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Рыба заливная
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Фондю из красной рыбы
Семга по-княжески
Креветки во фритюре с салатом
Салат из креветок с сельдереем
Рыба под маринадом
Рыба под майонезом с желе
Тосты с семгой и авокадо
Карп в кисло-сладком желе
Горячая закуска из креветок
Сельдь рубленная с орехами
Трубочки «Аппетитные»
Закуска с морскими гребешками
Угорь по-волжски
Тигровые креветки в чесночном масле
Сельдь, маринованная со сметаной
Мясо кальмаров во фритюре
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Бутерброды с копченой рыбой
Паштет из минтая
Маринованная балтийская сельдь
Мусс с копченой рыбой
Канапе с лососевым муссом
Сейчас в эфире
Суп земли