Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кокосово-рыбное карри

487

Ингредиенты

филе белой рыбы —
750 г
кокосовая стружка —
180 г
перец чили —
1 шт.
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
семена фенхеля —
5 г
тмин —
5 ч. л.
сок лимонный
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем кокосовую стружку, добавляем семена фенхеля, тмина. Добиваемся золотистого цвета, снимаем с огня и растираем в ступке.
  • 2.
    Измельчаем корень имбиря при помощи терки. Берем перец, удаляем семена и нарезаем небольшими кусочками. Мелко нарезаем чеснок и лук. Смешиваем все ингредиенты и измельчаем при помощи блендера до однородного состояния. Добавляем смесь кокоса, фенхеля и тмина, лимонный сок и куркуму, перемешиваем.
  • 3.
    Обжариваем полученную смесь в разогретом сливочном масле, вливаем полстакана воды и оставляем на среднем огне на 5-7 минут.
  • 4.
    Нарезаем рыбное филе небольшими ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком. Кинзу мелко рубим. Выкладываем кусочки рыбы и часть кинзы на разогретую смесь и готовим еще 5-7 минут.
  • 5.
    Подаем кокосово-рыбное карри горячим, посыпав оставшейся частью кинзы. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное по-татарски
Тигровые креветки в чесночном масле
Канапе с королевскими креветками
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Канапе с лососевым муссом
Мусс из копченой семги
Креветки во фритюре с салатом
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Лодочки из авокадо с креветками
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Тосты с семгой и авокадо
Сибирская солонина
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Завиванец из рыбы
Паштет из минтая
Рыба заливная
Закуска «Красная икра»
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Мясо кальмаров во фритюре
Маринованная балтийская сельдь
Скумбрия с пикантным соусом
Угорь по-волжски
Сельдь рубленная с орехами
Бутербродный торт «Элитный»
Банкетное блюдо «Рандеву»
Мусс с копченой рыбой
Креветки в остром соусе
Севиче из гребешков с красной икрой
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Ассорти рыбное
Трубочки «Аппетитные»
Рыбные пирамидки
Бутерброды с копченой рыбой
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Рыба под маринадом
Фаршированные крабовые палочки
Маринованная скумбрия со свеклой
Маринованные мидии
Рыбная закуска с кукурузой
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Яйца, фаршированные копченым лососем
Канапе с креветками
Горячая закуска из креветок
Волованы с лососем
Рулетики из кильки с грибами
Рыба под ореховым соусом
Рыба под майонезом с желе
Яйца с кетой и оливками
Паштет из минтая с лососем
Сэндвичи по-скандинавски
Сейчас в эфире
Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью