Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кокосово-рыбное карри

2250

Ингредиенты

филе белой рыбы —
750 г
кокосовая стружка —
180 г
перец чили —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
семена фенхеля —
5 г
тмин —
5 ч. л.
масло сливочное  —
30 г
имбирь
куркума
сок лимонный
вода
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем кокосовую стружку, добавляем семена фенхеля, тмина. Добиваемся золотистого цвета, снимаем с огня и растираем в ступке.
  • 2.
    Измельчаем корень имбиря при помощи терки. Берем перец, удаляем семена и нарезаем небольшими кусочками. Мелко нарезаем чеснок и лук. Смешиваем все ингредиенты и измельчаем при помощи блендера до однородного состояния. Добавляем смесь кокоса, фенхеля и тмина, лимонный сок и куркуму, перемешиваем.
  • 3.
    Обжариваем полученную смесь в разогретом сливочном масле, вливаем полстакана воды и оставляем на среднем огне на 5-7 минут.
  • 4.
    Нарезаем рыбное филе небольшими ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком. Кинзу мелко рубим. Выкладываем кусочки рыбы и часть кинзы на разогретую смесь и готовим еще 5-7 минут.
  • 5.
    Подаем кокосово-рыбное карри горячим, посыпав оставшейся частью кинзы. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен из кальмаров
Бутерброды с авокадо и лососем
Завиванец из рыбы
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Адлерская форель в маринаде
Семга в трех вариантах
Рулет из армянского лаваша
Сэндвичи по-скандинавски
Канапе «Селёдка под шубой»