Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кокосово-рыбное карри

720

Ингредиенты

филе белой рыбы —
750 г
кокосовая стружка —
180 г
перец чили —
1 шт.
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
семена фенхеля —
5 г
тмин —
5 ч. л.
сок лимонный
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем кокосовую стружку, добавляем семена фенхеля, тмина. Добиваемся золотистого цвета, снимаем с огня и растираем в ступке.
  • 2.
    Измельчаем корень имбиря при помощи терки. Берем перец, удаляем семена и нарезаем небольшими кусочками. Мелко нарезаем чеснок и лук. Смешиваем все ингредиенты и измельчаем при помощи блендера до однородного состояния. Добавляем смесь кокоса, фенхеля и тмина, лимонный сок и куркуму, перемешиваем.
  • 3.
    Обжариваем полученную смесь в разогретом сливочном масле, вливаем полстакана воды и оставляем на среднем огне на 5-7 минут.
  • 4.
    Нарезаем рыбное филе небольшими ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком. Кинзу мелко рубим. Выкладываем кусочки рыбы и часть кинзы на разогретую смесь и готовим еще 5-7 минут.
  • 5.
    Подаем кокосово-рыбное карри горячим, посыпав оставшейся частью кинзы. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канапе с креветками
Завиванец из рыбы
Лосось со спаржей
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Рыбные пирамидки
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Креветки в остром соусе
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Креветки с базиликом и корейкой
Волованы с красной икрой
Маринованная балтийская сельдь
Ассорти рыбное
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Горячая закуска из креветок
Бутерброды с красной рыбой
Маринованная скумбрия со свеклой
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Канапе с лососевым муссом
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Волованы с лососем
Сэндвич с крабовыми палочками
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Трубочки «Аппетитные»
Мясо кальмаров во фритюре
Креветки во фритюре с салатом
Сельдь с грибами
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Адлерская форель в маринаде
Скумбрия с пикантным соусом
Мидии запеченные
Рыба заливная
Бутерброды с копченой рыбой
Рыба под маринадом
Закуска по-дачному
Рыба под майонезом с желе
Рулет из лосося на тостах
Канапе с королевскими креветками
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Сибирская солонина
Лодочки из авокадо с креветками
Заливное из карпа
Банкетное блюдо «Рандеву»
Угорь по-волжски
Мусс из копченой семги
Яйца, фаршированные по-купечески
Рыба под ореховым соусом
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Закуска «Рафаэлло»
Тигровые креветки в чесночном масле
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Сейчас в эфире
Веррины