Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кокосово-рыбное карри

804

Ингредиенты

филе белой рыбы —
750 г
кокосовая стружка —
180 г
1 шт.
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
семена фенхеля —
5 г
тмин —
5 ч. л.
сок лимонный
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем кокосовую стружку, добавляем семена фенхеля, тмина. Добиваемся золотистого цвета, снимаем с огня и растираем в ступке.
  • 2.
    Измельчаем корень имбиря при помощи терки. Берем перец, удаляем семена и нарезаем небольшими кусочками. Мелко нарезаем чеснок и лук. Смешиваем все ингредиенты и измельчаем при помощи блендера до однородного состояния. Добавляем смесь кокоса, фенхеля и тмина, лимонный сок и куркуму, перемешиваем.
  • 3.
    Обжариваем полученную смесь в разогретом сливочном масле, вливаем полстакана воды и оставляем на среднем огне на 5-7 минут.
  • 4.
    Нарезаем рыбное филе небольшими ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком. Кинзу мелко рубим. Выкладываем кусочки рыбы и часть кинзы на разогретую смесь и готовим еще 5-7 минут.
  • 5.
    Подаем кокосово-рыбное карри горячим, посыпав оставшейся частью кинзы. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канапе с креветками
Бутерброды с красной рыбой
Сельдь рубленная с орехами
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Яйца с кетой и оливками
Паштет из минтая
Севиче из гребешков с красной икрой
Закуска с морскими гребешками
Креветки с базиликом и корейкой
Завиванец из рыбы
Канапе с анчоусами
Семга по-княжески
Канапе с королевскими креветками
Закуска с кальмарами и чесноком
Жюльен с морепродуктами
Банкетное блюдо «Рандеву»
Скумбрия с пикантным соусом
Рыбная закуска с кукурузой
Мидии по-азовски
Тигровые креветки в чесночном масле
Маринованная скумбрия со свеклой
Маринованные мидии
Мидии запеченные
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Горячая закуска из креветок
Мусс с копченой рыбой
Рыбные пирамидки
Угорь по-волжски
Мясо кальмаров во фритюре
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Фондю из красной рыбы
Трубочки «Аппетитные»
Креветки во фритюре с салатом
Рулет из лосося на тостах
Карп в кисло-сладком желе
Адлерская форель в маринаде
Салат из креветок с сельдереем
Закуска по-дачному
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Татаки из трески в трех маринадах
Бутерброды с копченой рыбой
Лосось со спаржей
Сельдь, маринованная со сметаной
Бутербродный торт «Элитный»
Рыба под ореховым соусом
Сэндвич с крабовыми палочками
Жюльен из томлёных кальмаров
Мусс из копченой семги
Рулетики из кильки с грибами
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)