Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кокосово-малиновый чизкейк

2796

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем масло на водяной бане. Добавляем мед. Измельчаем печенье в блендере. Смешиваем с маслом. Выкладываем массу на дно формы. Ставим в холодильник на 15-20 минут.
  • 2.
    Готовим крем. Взбиваем сливочный сыр миксером. Добавляем кокосовое молоко и сливки. Взбиваем. Добавляем сахарную пудру и малину. Перемешиваем миксером.
  • 3.
    Заливаем желатин горячей водой и ставим на водяную баню до полного растворения. Добавляем в крем. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем крем на печенье. Равномерно распределяем. Ставим в холодильник до полного застывания.
  • 5.
    Украшаем чизкейк брусникой и красной смородиной. Посыпаем кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт с глазурью
Торт «Осень»
Чудо-тортик
Апельсиновый торт с миндалем
Торт «Наполеон» с заварным желтковым кремом
Шоколадно-творожный торт
Торт «Панчо» с ананасом
Кокосовый торт
Торт «Банановый рай»
Сейчас в эфире
Рыба – рис – томаты