Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кокосово-малиновый чизкейк

7101

Ингредиенты

сыр сливочный  —
200 г
сливки —
100 мл
молоко кокосовое —
100 мл
масло сливочное  —
50 г
печенье —
120 г
сахарная пудра —
100 г
малина —
100 г
желатин —
20 г
кокосовая стружка —
15 г
мёд —
22 г
брусника
смородина красная

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем масло на водяной бане. Добавляем мед. Измельчаем печенье в блендере. Смешиваем с маслом. Выкладываем массу на дно формы. Ставим в холодильник на 15-20 минут.
  • 2.
    Готовим крем. Взбиваем сливочный сыр миксером. Добавляем кокосовое молоко и сливки. Взбиваем. Добавляем сахарную пудру и малину. Перемешиваем миксером.
  • 3.
    Заливаем желатин горячей водой и ставим на водяную баню до полного растворения. Добавляем в крем. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем крем на печенье. Равномерно распределяем. Ставим в холодильник до полного застывания.
  • 5.
    Украшаем чизкейк брусникой и красной смородиной. Посыпаем кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковный торт
Творожно-шоколадный торт
Торт «Золушка»
Торт «Воздушный поцелуй»
Торт «Наполеон» с заварным желтковым кремом
Летний торт «Сливочный фрукт»
Торт «Негритянка»
Торт с глазурью
Торт «Острова Афродиты»