Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кокосово-малиновый чизкейк

3405

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем масло на водяной бане. Добавляем мед. Измельчаем печенье в блендере. Смешиваем с маслом. Выкладываем массу на дно формы. Ставим в холодильник на 15-20 минут.
  • 2.
    Готовим крем. Взбиваем сливочный сыр миксером. Добавляем кокосовое молоко и сливки. Взбиваем. Добавляем сахарную пудру и малину. Перемешиваем миксером.
  • 3.
    Заливаем желатин горячей водой и ставим на водяную баню до полного растворения. Добавляем в крем. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем крем на печенье. Равномерно распределяем. Ставим в холодильник до полного застывания.
  • 5.
    Украшаем чизкейк брусникой и красной смородиной. Посыпаем кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «К 8 марта»
Шарлотка с персиками из блинчиков
Персиковый торт с шоколадной начинкой
Торт «Панчо» с ананасом
Торт «Наполеон» с заварным желтковым кремом
Торт «Симнел»
Торт «Новогодняя сказка»
Шоколадный торт с миндалем
Торт «Осень»
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой