Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кокады

5384

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В кастрюле соединяем 200 г кокосовой стружки, 200 г сахарного песка, 200 мл воды и всё перемешиваем. Накрываем крышкой и доводим до кипения.
  • 2.
    Добавляем 2 желтка и быстро перемешиваем. Кладём молотую корицу по вкусу. Полученную смесь перекладываем в миску. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник.
  • 3.
    Затем формуем плоские заготовки и перекладываем на противень с пекарской бумагой. Выпекаем в духовке 5-10 минут при температуре 180 градусов.
  • 4.
    Готовым печеньям даём остыть. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

Ирина
2 апреля 2021, 21:07
Слишком много воды. Густая масса не получилась, все растеклось. Уже после выпечки собрала все в миску и ели эту кокосовую массу ложками. Вкусно, но не печенье.
Возможно, надо было не просто доводить до кипения, как написано в рецепте, а вываривать воду, пока масса не станет густой.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Новогодние «шишки»
Хычины Балкарские
Хлеб с паприкой и маком
Пигоди
Булочка «Маковый завиток»
Картофельный пудинг с грибами
Бугаца
Пицца с луком и ветчиной
Трес лечес (три молока)