Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кока

2070

Ингредиенты

мука пшеничная —
500 г
дрожжи —
25 г
вода —
240 мл
перец болгарский —
3 шт.
лук репчатый —
3 шт.
помидор —
3 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло растительное —
60 мл
петрушка
ветчина —
150 г
сыр —
10 г
соль —
по вкусу
сало —
50 г
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разводим дрожжи теплой водой, просеиваем муку и замешиваем тесто. Продолжая замешивать, добавляем 50 граммов топленого свиного сала и половину от нормы растительного масла. Накрываем тесто салфеткой и оставляем в теплом месте. После того, как тесто поднимется, раскатываем его в лепешку.
  • 2.
    Нарезаем помидоры кружочками, измельчаем лук и перец, ветчину нарезаем кубиками, рубим чеснок. Смешиваем все овощи (кроме помидоров) с ветчиной. Разогреваем духовку до 200 градусов. Выстилаем противень пергаментом и укладываем на него раскатанное тесто. Сверху выкладываем помидоры, затем кладем смесь из овощей, солим и перчим по вкусу, посыпаем рубленой зеленью, поливаем оставшимся маслом и посыпаем тертым сыром.
  • 3.
    Отправляем в духовку выпекаться 1 час. Нарезаем коку на порции и подаем. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощная пицца на цельнозерновом тесте
Пицца «салмоне»
Пицца «тонно э чиполла»
Пицца с грибами, маринованным огурцом и помидором
Пицца «кватро формаджи»
Пицца с фаршем
Пицца «дель контадино»
Пицца «маринара»
Пицца «ла капричоза»