Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кока де Йардон

1243

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем в ступке 100-130 г свиных шкварок, добавляем щепотку пшеничной муки и перемешиваем.
  • 2.
    Присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем 300 г слоёного бездрожжевого теста и разрезаем каждый лист пополам, сверху добавляем измельчённые свиные шкварки и вдавливаем их.
  • 3.
    Затем складываем кусочки теста друг на друга. Ещё раз присыпаем рабочую поверхность мукой, раскатываем тесто в прямоугольник, затем складываем втрое, заворачивая края по бокам. Снова раскатываем: сначала в длину, а затем в ширину. Обрезаем края и посыпаем тесто мукой. Ещё раз складываем втрое и раскатываем. Делаем защипы, раскатываем. Подрезаем края, создавая овальную форму. Тесто перекладываем на противень с пекарской бумагой.
  • 4.
    В стакане смешиваем 1 яйцо и немного воды, смазываем поверхность теста яичной массой, равномерно посыпаем сахаром. Сверху добавляем кедровые орехи и немного придавливаем.
  • 5.
    Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Слойки «Сказка»
Корзиночка с белым воздушным кремом
Маленькие пироги с помидорами
Шаньга с грибами и луком
Крумкаке
Булочки с клубникой в виде сердечек
Английские крестовые булочки
Новогодние пирожки с пожеланиями
Профитроли со сливочным кремом
Ченчи
Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом
Тыквенное суфле
Чебуреки с грибами и картофелем
Фасолевые пирожки
Мини-пасхи с вишневым соусом
Хворост с творогом
Ореховый пирог
Вегетарианская лазанья
Манник со сметаной
Штрудель
Медовый пряник
Ванильное пирожное макарон
Пасхальные куличи, творожная пасха с тертым шоколадом и крашеные яйца
Пончики на дрожжах
Слойки с малиновым вареньем
Брауни
Домашний хлеб
Ежевичный торт
Волованы с творогом и вишней
Аппетитные пирожные с фисташками
Хлеб с маслинами
Пирог со свининой, трюфелями и фисташками
Фокачча с оливками
Итальянский Пасхальный хлеб
«Персики»
Заварной бисквитный рулет
Назук
Эклсская слойка
Печенье «Тришики»
Пасхальный кулич
Пирог из Монтероссо
Круассан
Карнавальные пончики
Коде д’арагоста
Пастьера Наполетана
Русские сдобные булочки – жаворонки
Пасхальная мона
Эчпочмак
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Петербургский творожный пирог
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)