Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кока де Йардон

1615

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем в ступке 100-130 г свиных шкварок, добавляем щепотку пшеничной муки и перемешиваем.
  • 2.
    Присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем 300 г слоёного бездрожжевого теста и разрезаем каждый лист пополам, сверху добавляем измельчённые свиные шкварки и вдавливаем их.
  • 3.
    Затем складываем кусочки теста друг на друга. Ещё раз присыпаем рабочую поверхность мукой, раскатываем тесто в прямоугольник, затем складываем втрое, заворачивая края по бокам. Снова раскатываем: сначала в длину, а затем в ширину. Обрезаем края и посыпаем тесто мукой. Ещё раз складываем втрое и раскатываем. Делаем защипы, раскатываем. Подрезаем края, создавая овальную форму. Тесто перекладываем на противень с пекарской бумагой.
  • 4.
    В стакане смешиваем 1 яйцо и немного воды, смазываем поверхность теста яичной массой, равномерно посыпаем сахаром. Сверху добавляем кедровые орехи и немного придавливаем.
  • 5.
    Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Русские сдобные булочки – жаворонки
Сладкая пицца с киви и апельсином
Новогодние пирожки с пожеланиями
Яблочный кугель
Чак-чак
Пасхальные крендельки
Печенье «Тришики»
Турецкая лепешка с мясом
Банановые пончики
Сейчас в эфире
Пицца «алла дьявола»