Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кока де Сан Хуан

2386

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для опары соединяем в дежу 100 г пшеничной муки и 5 г сухих дрожжей, замешиваем в миксере насадкой лопатка. В сотейнике нагреваем 200 г молока, из них 100 г тёплого молока добавляем в дежу и вновь замешиваем. Накрываем ёмкость пищевой плёнкой и оставляем на 10 минут.
  • 2.
    Для заварного крема соединяем в миске 1 яйцо, 20 г кукурузного крахмала, 75 г сахарного песка и смешиваем венчиком. Добавляем часть тёплого молока, смешиваем. Увеличиваем нагрев и переливаем полученную смесь в сотейник с молоком. Варим, постоянно помешивая. Полученный крем перекладываем в кондитерский мешок с насадкой и убираем в холодильник.
  • 3.
    Приготовим тесто. В опару добавляем 3 яйца и соль, замешиваем в миксере насадкой крюк. Добавляем 60 г сахарного песка и 30 г анисового ликёра, всыпаем 300 г пшеничной муки, замешиваем, затем всыпаем ещё 100 г муки и вновь замешиваем. Добавляем 80 г сливочного масла, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 8 часов.
  • 4.
    Подпыляем рабочую поверхность мукой. Слегка обваливаем тесто в муке и делаем небольшую обминку. Раскатываем тесто, перекладываем на противень с пекарской бумагой. Делаем насечки, не прорезая тесто. Отсаживаем крем по намеченным линиям.
  • 5.
    В стакане смешиваем 1 яйцо и воду, смазываем пирог, не задевая крем. Посыпаем 50-100 г кедровых орехов, украшаем 100-200 г вишнёвых цукатов.
  • 6.
    На отдельный противень наливаем немного воды и отправляем в духовку. Затем ставим выпекаться пирог на 25-30 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирог миндальный
Бисквитное пирожное «Лакомка»
Апельсиновая шарлотка
Маковый пирог с вишней
Эльзасский пирог
Творожный торт
Бэлиш с рисом и сушеными фруктами
Королевская ватрушка
Венский штрудель с яблоками и арахисом
Яблочный крамбл
Яблочный штрудель по-австрийски
Безглютеновый брауни с сорбетом
Шарлотка с яблоками и вареньем
Яблочный пирог «Цветаевский»
Шоколадный фондан с ягодным соусом
Грейшонера
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом