Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кофейный торт с имбирем

3933

Ингредиенты

мука —
180 г
яйцо —
4 шт.
сахар —
40 г
сахарная пудра —
300 г
кофейная эссенция —
2 мл
ром —
30 мл
масло сливочное  —
160 г
имбирь молотый —
60 г
миндаль —
60 г

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку. Замешиваем бисквитное тесто. Выпекаем два коржа при средней температуре до золотистого цвета. Разрезаем каждый корж на две части.
  • 2.
    Смешиваем 200 граммов сахарной пудры, кофейную эссенцию и ром. Взбиваем масло, постепенно добавляя сахарную смесь. Добавляем имбирь. Смешиваем и прослаиваем коржи. Смазываем бока и поверхность торта.
  • 3.
    Растираем 100 граммов сахарной пудры с кофейной эссенцией и небольшим количеством воды. Смазываем торт получившейся глазурью.
  • 4.
    Нарезаем и слегка обжариваем миндаль. Украшаем торт оставшимся кремом и обжаренным миндалем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Елово-мандариновый тирамису
50 г
10 шт.
100 г
30 мл
200 мл
5 шт.
Торт с морковью и орехами
Летний торт «Сливочный фрукт»
Торт «Негритянка»
Торт «Рождественская ночь»
Торт «Шустрая черепашка»
Торт из зефира
Безглютеновый торт с голубикой
Торт из черемухи