Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кофейный торт с имбирем

2239

Ингредиенты

мука —
180 г
яйцо —
4 шт.
сахар —
40 г
сахарная пудра —
300 г
кофейная эссенция —
2 мл
ром —
30 мл
60 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку. Замешиваем бисквитное тесто. Выпекаем два коржа при средней температуре до золотистого цвета. Разрезаем каждый корж на две части.
  • 2.
    Смешиваем 200 граммов сахарной пудры, кофейную эссенцию и ром. Взбиваем масло, постепенно добавляя сахарную смесь. Добавляем имбирь. Смешиваем и прослаиваем коржи. Смазываем бока и поверхность торта.
  • 3.
    Растираем 100 граммов сахарной пудры с кофейной эссенцией и небольшим количеством воды. Смазываем торт получившейся глазурью.
  • 4.
    Нарезаем и слегка обжариваем миндаль. Украшаем торт оставшимся кремом и обжаренным миндалем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Лето»
Персиковый торт с шоколадной начинкой
Торт с шампанским
Торт с морковью и орехами
Торт «Воздушный поцелуй»
Апельсиновый торт с миндалем
Торт «Загадка»
Торт «Министерский»
Лимонный торт с глазурью
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов