Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кофейный коктейль с персиками

696

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем корень имбиря. Ставим ковш на огонь. Добавляем тростниковый сахар.
  • 2.
    Высыпаем кофе и корицу поверх сахара. Замешиваем. Добавляем нарезанный корень имбиря. Заливаем кипятком. Размешиваем. Убираем с огня и даем остыть.
  • 3.
    Добавляем в блендер консервированные персики вместе с сиропом. Содержимое ковша процеживаем и выливаем в блендер. Взбиваем.
  • 4.
    Выливаем в бокал. По ножу наливаем оставшийся кофе. Украшаем взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Комментарии2

Марина
19 марта 2015, 17:06
Так вкусно!
анна
15 января 2015, 00:04
как же это вкусно ,но сахара там!
да уж фигура тут непременно пострадает?!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горячий напиток с боярышником и яблоком
Яблочный чай с клюквой и пряностями
Черничный смузи с финиками
Смузи с нектарином и мюсли
Китайский красный чай Дянь Хун Мао Фэн
Напиток с каркаде и корицей
Чай с апельсиновой коркой, клюквой и корицей
Облепиховый напиток
Прессованный белый чай Бай Мудань
Коктейль «За рулем»
Кофе три в одном
Кофе по-нормандски
Кофе «Причуда»
Смузи «Летний»
Банановый кофе
Смузи «Капустный»
Смузи «Полезный»
Смузи «Гранатовый»
Бергамотовый чай Эрл Грей
Чай с имбирём и зелёным яблоком
Смузи «Взрыв»
Заварочные чайники
Кофе масала
Кофе «Наслаждение»
Смузи «Радость»
Напиток с яблоками и клюквой
Коктейль «Кокосовый»
Смузи «Полевой»
Кофе по-восточному
Кофе по-венски
Смузи «Фруктовый салат»
Кофе с безалкогольным глинтвейном
Компот со сливой, клюквой и вишней
Кофе шоколадный
Дансинг капучино
Кофе в гейзерной кофеварке
Грушевый милкшейк
Кофе по-варшавски
Молочный кисель с мандаринами
Смузи «Укропный»
Кисель с какао
Кофе с шоколадным соусом
Кофе с имбирем
Кофе с мороженым
Коктейль «Шерстяные носки»
Смузи «Розовый кокос»
Смузи «Яркий»
Улун Те Гуанинь
Персиковый кофе
Домашний клюквенный морс
Сейчас в эфире
Ролл с пастромой