Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кофейный эг-ног

1922

Ингредиенты

кофе натуральный —
200 г
яйцо —
2 шт.
молоко —
200 мл
коньяк —
30 мл
сахар
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растираем яичные желтки с сахаром. Постоянно помешивая, вливаем горячее молоко, свежесваренный кофе и коньяк.
  • 2.
    Разливаем напиток по стаканам. Посыпаем молотым кофе. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кофе по-королевски
Кофе «Порто»
Чай «Ирландский туман»
Чай «Зимний вечер»
Чай «Воспоминания о Париже»
Чай «с перчиком»
Кофейный грог с лимоном
Коктейль Кактус
Кофе «Южный»