Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кофейное мороженое по-французски

1247

Ингредиенты

вода —
45 мл
сахар —
100 г
яйцо —
2 шт.
сливки —
480 мл
шоколад
стружка карамельная
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растворяем кофе в горячей воде. Разводим сахар водой и варим сироп. Растираем яичные желтки и смешиваем с сиропом и кофе, помешивая. Смешиваем смесь со взбитыми сливками.
  • 2.
    Выкладываем полученную массу в формочки. Ставим в холодильник до застывания. Выкладываем готовое мороженое на тарелку. Украшаем шоколадом, мятой, карамелью, кофейными зернами и сливками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макарон с кофейной начинкой
Клубнично-банановое парфе
Макарон с черной смородиной
Фисташковый макарон
Парфе с ревенем и творогом
Шоколадные макарони
Эклеры
Шоколадный мусс со стружкой
Парфе из ягодного ассорти
Сейчас в эфире
Уха с корнеплодами. Вок с гречкой