Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кофейное мороженое по-французски

2595

Ингредиенты

кофе растворимый —
35 г
вода —
45 мл
сахар —
100 г
яйцо —
2 шт.
сливки —
480 мл
шоколад
стружка карамельная
мята
кофе натуральный

Способ приготовления

  • 1.
    Растворяем кофе в горячей воде. Разводим сахар водой и варим сироп. Растираем яичные желтки и смешиваем с сиропом и кофе, помешивая. Смешиваем смесь со взбитыми сливками.
  • 2.
    Выкладываем полученную массу в формочки. Ставим в холодильник до застывания. Выкладываем готовое мороженое на тарелку. Украшаем шоколадом, мятой, карамелью, кофейными зернами и сливками. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Парфе с ревенем и творогом
Фисташковый макарон
Парфе с хурмой
4 шт.
1 шт.
12 г
500 мл
4 шт.
150 г
400 г
Шоколадный мусс со стружкой
Парфе из ягодного ассорти
4 шт.
30 мл
120 мл
200 мл
50 г
45 мл
Клубнично-банановое парфе
Макарон с черной смородиной
Эклеры
Парфе лимонное