Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кофе с вареньем

1946

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Высыпаем в сотейник 250 граммов тростникового сахара. Ставим на огонь. Нарезаем половину апельсина, из оставшейся части выжимаем сок. Добавляем сок в сотейник. Перемешиваем. Добавляем в сотейник облепиховый сок и ягоды. Перемешиваем.
  • 2.
    Добавляем нарезанный апельсин, кардамон, корицу и мускатный орех. Перемешиваем. Оставляем томиться. Перемалываем 20 граммов кофе. Вставляем в воронку фильтр. Смачиваем водой и сливаем стекшую жидкость.
  • 3.
    Высыпаем кофе. Наливаем кипяток по спирали в два этапа с перерывом в 30 секунд. Наливаем в бокал получившийся облепиховый сироп. Наливаем кофе. Украшаем долькой апельсина. Подаем с трубочкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чай по-фризски
Молочный коктейль с киви
Кофе бамбл
Пуэр в мандарине
Кофе по-нормандски
Смузи «Воскресный завтрак»
Домашний тархун
Кисель из черноплодной рябины
Кофе «Наслаждение»
Кофе с мороженым
Смузи «Укропный»
Домашний клюквенный морс
Кофе в кемексе
Цитрусовый лимонад
Напиток с яблоками и клюквой
Смузи «Сытный»
Китайский красный чай Дянь Хун Мао Фэн
Облепиховый напиток
Кофе с яблоком
Смузи «Полезный»
Классический лимонад
Кофе капучино
Кофе с медом
Кофе по-варшавски
Банановый кофе
Смузи «Радость»
Горячий напиток с боярышником и яблоком
Кофе с шоколадным соусом
Кисель с какао
Персиковый кофе
Смузи «Полевой»
Кофе во френч-прессе
Имбирный напиток
Прессованный белый чай Бай Мудань
Кофе по-венски
Смузи «Гранатовый»
Кумыс
Кофе с имбирем
Смузи «Чёрный лес»
Ройбос и Каркаде
Смузи из кабачка, яблока и груши
Коктейль «Кокосовый»
Зеленый чай Жасминовая жемчужина
Смузи «Бодрость»
Кофе масала
Смузи с нектарином и мюсли
Чай с имбирём и зелёным яблоком
Коктейль «За рулем»
Кофе по-восточному
Бай Мудань и Аньхуэй Цихун
Сейчас в эфире
Пирожное «Крем-брюле»