Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кофе с имбирем

24597

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Перемалываем 30 граммов кофе. Наливаем воду в гейзерную кофеварку. Насыпаем в емкость кофе. Приминаем. Вставляем в кофеварку. Закрываем и ставим на огонь.
  • 2.
    Нарезаем очищенный имбирь. Нарезаем апельсин. Ставим сотейник на огонь. Добавляем тростниковый сахар и корицу. Как только сахар начнет плавиться, добавляем имбирь и апельсин. Разминаем лопаткой. Неплотно накрываем крышкой. Доводим до кипения и снимаем с огня.
  • 3.
    Прогреваем посуду. Срезаем цедру у апельсина. Украшаем ею стакан. Наливаем из сотейника в стакан только жидкость. Наливаем кофе. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кофе с яблоком
Классический лимонад
Коктейль «Дю Силь»
Напиток с каркаде и корицей
Смузи «Розовый кокос»
Кофе по-варшавски
Чай «Экспрессия»
Коктейль «Клубничная королева»
Смузи «Оранжевый»