Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кофе с глинтвейном

3282

Ингредиенты

кофе натуральный —
30 г
вода —
300 мл
вино красное
апельсин
лимон
яблоко
мускатный орех —
на кончике ножа
корица
кардамон
гвоздика
сахар тростниковый

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник с вином на огонь. Нарезаем апельсин и дольку лимона на четвертинки. Добавляем в вино. Мелко нарезаем красное яблоко. Добавляем в сотейник вместе с мускатным орехом, корицей, кардамоном, гвоздикой и тростниковым сахаром. Перемешиваем и оставляем томиться.
  • 2.
    Перемалываем 30 граммов кофе. Вставляем в кемикс фильтр. Высыпаем кофе. Наливаем немного воды. Ждем 30 секунд и доливаем объем. Убираем фильтр. Прогреваем посуду. Наливаем кофе, затем наливаем глинтвейн, но без фруктов. Выкладываем фрукты ложкой. Подаем с трубочками. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кофе «Ямайка»
Коктейль «Метис»
Коктейль «Безумие монаха»
Арбузный коктейль
Банановый крюшон
Чай «с перчиком»
Кофе «Южный»
Коктейль «Карибские острова»
240 мл
240 мл
1 шт.
Хреновуха