Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кофе с глинтвейном

1722

Ингредиенты

кофе натуральный —
30 г
вода —
300 мл
вино красное
апельсин
лимон
яблоко
мускатный орех —
на кончике ножа
корица
кардамон
гвоздика
сахар тростниковый

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник с вином на огонь. Нарезаем апельсин и дольку лимона на четвертинки. Добавляем в вино. Мелко нарезаем красное яблоко. Добавляем в сотейник вместе с мускатным орехом, корицей, кардамоном, гвоздикой и тростниковым сахаром. Перемешиваем и оставляем томиться.
  • 2.
    Перемалываем 30 граммов кофе. Вставляем в кемикс фильтр. Высыпаем кофе. Наливаем немного воды. Ждем 30 секунд и доливаем объем. Убираем фильтр. Прогреваем посуду. Наливаем кофе, затем наливаем глинтвейн, но без фруктов. Выкладываем фрукты ложкой. Подаем с трубочками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кофе по-ямайски
Кофе «Африка»
Коктейль «Безумие монаха»
Чай «Ирландский туман»
Кофе по-ирландски
Чай «Аристократ»
Грог «Молочные реки»
Коктейль «Снежная королева»
Коктейль «Шоктейль»