Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кофе с безалкогольным глинтвейном

4323

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем яблоко, апельсин и лимон. Выкладываем в сотейник. Ставим на огонь. Заливаем гранатовым соком. Добавим сахар, корицу, кардамон, гвоздику и бадьян. Накрываем крышкой. Оставляем томиться.
  • 2.
    Складываем фильтр конусом и вставляем в кемикс. Перемалываем 30 граммов кофе. Смачиваем фильтр горячей водой, затем сливаем воду.
  • 3.
    Насыпаем кофе. Вливаем кипяток по спирали. Когда появится пенка, оставляем на 30 секунд. Продолжаем вливать воду.
  • 4.
    Выкладываем в бокал фрукты. Убираем фильтр. Наливаем кофе. Украшаем зернами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Латте маккиато
Смузи с тыквой и апельсином
Чай «Экспрессия»
240 мл
360 мл
мёд  —
21 г
Черничный смузи с финиками
Китайский красный чай Дянь Хун Мао Фэн
Коктейль «Кокосовый»
Коктейль «Кокосовый банан»
100 мл
30 мл
1 шт.
Кофе «Штирлиц»
600 мл
мёд  —
43 г
2 зубчика
Смузи «Радость»
1 шт.
100 г
1 шт.
мёд  —
1 ч. л.