Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кофе по-венски

25156

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим фильтр в воронку. Смачиваем фильтр. Выливаем воду. Перемалываем кофе. Насыпаем кофе в фильтр.
  • 2.
    Заливаем небольшим количеством кипятка. Перемешиваем. Заливаем весь объем по спирали.
  • 3.
    Растапливаем шоколад на водяной бане. Вливаем кофе в шоколад. Перемешиваем. Добавляем немного сливок и тростниковый сахар.
  • 4.
    Взбиваем сливки. Выливаем кофе с шоколадом в чашку. Аккуратно вливаем взбитые сливки через ложку. Посыпаем какао и корицей. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

Вадим Кривопалов
28 июня 2014, 15:56
Пивал я этот кофе в Вене. Там он известен как "меланж". Мое утро в течение 2х лет начиналось с него в кафе. Спасибо , что навеяли приятные воспоминания.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чай с чёрной смородиной
Кофе масала
Напиток из тыквы с киви
Молочный кисель с мандаринами
Пряный чай
Цитрусовый лимонад
Чай «Малина с ванилью»
Коктейль «Теннис»
Ледяной взбитый кофе