Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кофе по-норвежски

2422

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем шоколад на водяной бане. Удаляем семена из перца чили. Произвольно нарезаем и добавляем к шоколаду. Аккуратно помешиваем.
  • 2.
    Вставляем в воронку фильтр. По спирали наливаем кипяток, чтобы смочить фильтр. Сливаем из емкости стекшую воду.
  • 3.
    Перемалываем 20 граммов кофе. Высыпаем в воронку. Наливаем по спирали немного кипятка. Помешиваем. Продолжаем наливать кипяток.
  • 4.
    Наливаем кофе в бокал. Добавляем каплю соуса табаско и растопленный шоколад. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грушевый милкшейк
Смузи «Розовый кокос»
Кумыс
Яблочный чай с клюквой и пряностями
Банановый смузи с клубничным вареньем и печеньем
Напиток с каркаде и корицей
Облепиховый напиток
Чайный напиток с мандарином
Заварочные чайники
Сейчас в эфире
Урок 24. Вегетарианские салаты