Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кофе по-норвежски

3837

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем шоколад на водяной бане. Удаляем семена из перца чили. Произвольно нарезаем и добавляем к шоколаду. Аккуратно помешиваем.
  • 2.
    Вставляем в воронку фильтр. По спирали наливаем кипяток, чтобы смочить фильтр. Сливаем из емкости стекшую воду.
  • 3.
    Перемалываем 20 граммов кофе. Высыпаем в воронку. Наливаем по спирали немного кипятка. Помешиваем. Продолжаем наливать кипяток.
  • 4.
    Наливаем кофе в бокал. Добавляем каплю соуса табаско и растопленный шоколад. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Молочный кисель с мандаринами
Бергамотовый чай Эрл Грей
Ройбос и Каркаде
Прессованный белый чай Бай Мудань
Кофейный лимонад
Горячий шоколад
Смузи «Летний»
Китайский красный чай Дянь Хун Мао Фэн
Кофе три в одном