Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кофе по-нормандски

655

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Вставляем фильтр в кемикс. Смачиваем водой. Перемалываем 25 граммов кофе. Высыпаем в кемикс. Вливаем кипяток по спирали в два этапа. Ставим сотейник с яблочным соком на огонь. Добавляем тростниковый сахар. Нарезаем апельсин и добавляем в сотейник.
  • 2.
    Наливаем в сотейник кофе. Разрезаем стручок ванили. Удаляем семена и добавляем в сотейник. Растираем в ступке гвоздику. Добавляем в сотейник вместе с корицей. Перемешиваем. Томим под крышкой.
  • 3.
    Прогреваем стакан для подачи. Выкладываем в него стручок ванили. Через сито наливаем кофе. Добавляем дольку апельсина из сотейника. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Смузи «Радость»
Кофе по-варшавски
Смузи «Гранатовый»
Улун Те Гуанинь
Бергамотовый чай Эрл Грей
Кофе «Наслаждение»
Имбирный напиток
Кофе в гейзерной кофеварке
Кофе бамбл
Смузи «Субботний»
Зеленый чай Жасминовая жемчужина
Домашний тархун
Смузи «Полезный»
Банановый смузи с клубничным вареньем и печеньем
Смузи «Вишнёвый взрыв»
Чай с апельсиновой коркой, клюквой и корицей
Кофе с вареньем
Ройбос и Каркаде
Коктейль «Кокосовый»
Смузи «Фруктовый салат»
Алишань Улун
Смузи «Чёрный лес»
Смузи «Оранжевый»
Классический лимонад
Смузи «Бодрость»
Чай по-фризски
Смузи с нектарином и мюсли
Яблочный чай с клюквой и пряностями
Кофе с мороженым
Пуэр в мандарине
Заварочные чайники
Облепиховый напиток
Коктейль «За рулем»
Кофе с ванилью
Домашний клюквенный морс
Кофе капучино
Кофейный напиток
Кофе по-восточному
Кофе с имбирем
Цитрусовый лимонад
Бай Мудань и Аньхуэй Цихун
Кофе масала
Дансинг капучино
Грушевый милкшейк
Кисель с какао
Молочный коктейль с киви
Смузи «Летний»
Персиковый кофе
Кисель из черноплодной рябины
Коктейль «Шерстяные носки»
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов