Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кофе масала

11666

Ингредиенты

кофе натуральный —
50 г
молоко —
350 мл
корица
кардамон
мускатный орех —
на кончике ножа
бадьян
гвоздика
сахар тростниковый —
9 г
черный перец —
по вкусу
сироп карамельный —
15 мл
сливки —
170 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Прогреваем в сотейнике молоко и сливки. Перемалываем 50 граммов кофе. Берем френч-пресс. Прогреваем кипятком. Выливаем воду.
  • 2.
    Высыпаем кофе во френч-пресс. Добавляем корицу, кардамон, мускатный орех, бадьян, гвоздику, тростниковый сахар и перец. Вливаем 15 миллилитров карамельного сиропа.
  • 3.
    Вливаем молоко со сливками. Перемешиваем. Закрываем поршень. Даем настояться в течение 3 минут.
  • 4.
    Нагреваем чашки. Опускаем поршень френч-пресса. Разливаем по чашкам. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Коктейль «Ленивая белка»
Коктейль «Клубничное пирожное»
Грушевый милкшейк
Смузи из огурцов, укропа и кефира
2 шт.
1 зубчик
400 мл
50 г
20 г
3 веточки
Кофе во френч-прессе
Бай Мудань и Аньхуэй Цихун
Напиток из мандаринов
4 шт.
1500 мл
5 ст. л.
Смузи «Оранжевый»
Коктейль «Манговое безумие»