Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кофе капучино

1880

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Перемалываем 30 граммов кофе. Выкладываем в турку. Ставим на огонь. Наливаем молоко в сотейник. Ставим на огонь. Наливаем немного воды в турку. Перемешиваем. Доливаем объем.
  • 2.
    Прогреваем френч-пресс и стакан. Когда у кофе появится «шапочка», снимаем турку с огня и «прогуливаем» по воздуху. Наливаем молоко во френч-пресс. Двигаем поршень вверх-вниз, чтобы насытить молоко кислородом.
  • 3.
    Наливаем кофе в стакан. Аккуратно наливаем молоко. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ксюха
29 января 2015, 15:04
Рецепт супер! Для меня любительнецы кофе РеРецепт очень содержательный!
еан
7 января 2015, 18:42
я хочу научиться делать капучино
думаю у меня получится

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кофе по-нормандски
Кофе по-варшавски
Кофе три в одном
Напиток с яблоками и клюквой
Банановый кофе
Кофе с ванилью
Пуэр в мандарине
Коктейль «Кокосовый»
Смузи «Укропный»
Заварочные чайники
Смузи «Полезный»
Яблочный чай с клюквой и пряностями
Цитрусовый лимонад
Кофе по-венски
Дансинг капучино
Коктейль «Шерстяные носки»
Смузи из кабачка, яблока и груши
Смузи «Фруктовый салат»
Персиковый кофе
Кисель с какао
Смузи «Радость»
Домашний тархун
Черничный смузи с финиками
Кофе в кемексе
Смузи «Полевой»
Кофе во френч-прессе
Кофе бамбл
Смузи «Капустный»
Горячий напиток с боярышником и яблоком
Кофе масала
Смузи «Кофейный»
Китайский красный чай Дянь Хун Мао Фэн
Кофе с мороженым
Кофе с медом
Кофе с имбирем
Чай по-фризски
Кофе с вареньем
Смузи «Субботний»
Смузи «Розовый кокос»
Бергамотовый чай Эрл Грей
Смузи «Свекольный»
Алишань Улун
Смузи «Яркий»
Кофе с шоколадным соусом
Улун Те Гуанинь
Чай с апельсиновой коркой, клюквой и корицей
Смузи «Гранатовый»
Бай Мудань и Аньхуэй Цихун
Кумыс
Коктейль «За рулем»
Сейчас в эфире
Выпуск 3