Перемалываем 30 граммов кофе. Выкладываем в турку. Ставим на огонь. Наливаем молоко в сотейник. Ставим на огонь. Наливаем немного воды в турку. Перемешиваем. Доливаем объем.
2.
Прогреваем френч-пресс и стакан. Когда у кофе появится «шапочка», снимаем турку с огня и «прогуливаем» по воздуху. Наливаем молоко во френч-пресс. Двигаем поршень вверх-вниз, чтобы насытить молоко кислородом.
3.
Наливаем кофе в стакан. Аккуратно наливаем молоко. Приятного аппетита!
Комментарии2
Ксюха
29 января 2015, 15:04
Рецепт супер! Для меня любительнецы кофе РеРецепт очень содержательный!
еан
7 января 2015, 18:42
я хочу научиться делать капучино думаю у меня получится
Комментарии2