Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кофе гляссе по-немецки

2452

Ингредиенты

вода —
80 мл
молоко —
130 мл
мороженое —
300 г
сахар —
40 г
сливки —
100 мл
кофе натуральный
какао
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем 250 миллилитров свежесваренного кофе с сахаром. Даем остыть. Растираем какао-порошок с сахаром. Разводим горячей водой и вливаем в горячее молоко, помешивая. Доводим до кипения. Даем остыть.
  • 2.
    Взбиваем в миксере какао, кофе и мороженое. Наливаем в бокал. Украшаем мороженым. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Смузи «Фруктовый салат»
Смузи «Чёрный лес»
Коктейль «Фруктовая сказка»
Домашний тархун
Джулеп смородиновый
Кофе в кемексе
Пряный чай
Смузи «Радость»
Кисель из шиповника