Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кофе де олла

3158

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разводим тростниковый сахар в кипятке, чтобы получился сироп. Измельчаем в ступке бадьян. Перемалываем кофе.
  • 2.
    Наливаем в нижнюю колбу сифона воду. Нагреваем с помощью спиртовой горелки. Насыпаем в верхнюю колбу кофе и корицу. Добавляем сахарный сироп и бадьян. Перемешиваем.
  • 3.
    Когда вода поднимется, убираем горелку. Ждем, пока кофе стечет. Убираем верхнюю колбу. Прогреваем горячей водой чашку для подачи. Наливаем кофе. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Черничный смузи с финиками
Классический лимонад
1 шт.
100 г
625 мл
Базиликовый лимонад
Коктейль «Клубничное пирожное»
Смузи из папайи
Смузи «Яркий»
300 мл
1 шт.
150 г
Смузи с тыквой и семенами льна
200 г
1 ч. л.
мёд  —
1 ч. л.
Смузи «Радость»
1 шт.
100 г
1 шт.
мёд  —
1 ч. л.
Кофе шоколадный