Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кофе де олла

1806

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разводим тростниковый сахар в кипятке, чтобы получился сироп. Измельчаем в ступке бадьян. Перемалываем кофе.
  • 2.
    Наливаем в нижнюю колбу сифона воду. Нагреваем с помощью спиртовой горелки. Насыпаем в верхнюю колбу кофе и корицу. Добавляем сахарный сироп и бадьян. Перемешиваем.
  • 3.
    Когда вода поднимется, убираем горелку. Ждем, пока кофе стечет. Убираем верхнюю колбу. Прогреваем горячей водой чашку для подачи. Наливаем кофе. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кофе «Штирлиц»
Кофе бамбл
Бергамотовый чай Эрл Грей
Базиликовый лимонад
Коктейль «Клубничная королева»
Арбузный напиток
Коктейль «Кузнечик»
Кофе в кемексе
Напиток из черной смородины