Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кофе де олла

2394

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разводим тростниковый сахар в кипятке, чтобы получился сироп. Измельчаем в ступке бадьян. Перемалываем кофе.
  • 2.
    Наливаем в нижнюю колбу сифона воду. Нагреваем с помощью спиртовой горелки. Насыпаем в верхнюю колбу кофе и корицу. Добавляем сахарный сироп и бадьян. Перемешиваем.
  • 3.
    Когда вода поднимется, убираем горелку. Ждем, пока кофе стечет. Убираем верхнюю колбу. Прогреваем горячей водой чашку для подачи. Наливаем кофе. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Напиток чайный с мандаринами
Смузи «Радость»
1 шт.
100 г
1 шт.
мёд  —
1 ч. л.
Коктейль «Снежная гора»
75 мл
Брусничный морс на каркаде
Тыквенный сок с цитрусовыми
300 г
200 г
1 шт.
1 шт.
мёд  —
2 ст. л.
Коктейль «Вечернее солнце»
10 мл
40 мл
Домашний тархун
Коктейль «Мандарин»
Смузи из папайи