Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кофе Борджиа

2299

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем на водяной бане горький шоколад. Перемалываем 25 граммов кофе. Выкладываем в аэропресс. Вливаем немного остывшего кипятка. Помешиваем. Доливаем объем.
  • 2.
    Смачиваем фильтр водой. Закрываем аэропресс. Переворачиваем на чайник. Выдавливаем. Добавляем растопленный шоколад. Размешиваем. Наливаем сливки во френч-пресс. Добавляем сахарную пудру. Перемешиваем и взбиваем поршнем.
  • 3.
    Наливаем кофе с шоколадом в бокал. С помощью ложки наливаем сливки слоем. Снимаем с апельсина цедру с помощью терки. Добавляем в кофе. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
16 сентября 2015, 14:17
Получился незаурядный напиток, по-моему. Класс!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Смузи «Гранатовый»
Кофе с медом
Кофе с безалкогольным глинтвейном
Яблочный чай с клюквой и пряностями
Смузи «Яркий»
Смузи «Чёрный лес»
Кофе с имбирем
Кофе с мороженым
Кофе по-венски